X-MEN ORIGINS: WOLVERINE

View previous topic View next topic Go down

X-MEN ORIGINS: WOLVERINE

Post by Eria on Wed Apr 29, 2009 11:48 pm




Pemain :
Hugh Jackman
Live Schreiber
Danny Huston
Ryan Reynolds
Dominic Monaghan
Sutradara :
Gavin Hood
Penulis :
David Benioff

Bagi penggemar komik pasti tidak asing dengan X-man, dan disawankan hukumnya wajib nonton Film ini, karena ini FIlm terbaik dari cerita2 X-man sebelumnya yang pernah di buat.
Kali ini ceritanya di fokuskan pada salah satu tokoh dalam X-man yaitu Wolverine - Logan, yang menceritakan asal-usulnya hubungan dia dengan Cybertooth Tiger - Victor, yang semula mereka sodara kandung lalu menjadi musuh bebuyutan dalam kisah-kisah X-man selanjutnya, dan menceritakan proses bagaimana si Wolverine bisa mempunyai cakar adamantium..logam paling kuat dan tajam di muka bumi.

Paling tidak plot cerita dalam Film ini tidak mengecewakan, banyak adegan-adegan seru yang menunjukkan kekuatan mutan yang di tunjukkan dengan spektakuler, terutama kekuatan salah satu personel X-man Gambit, dan beberapa anggota Weapon-X,

dan bagi pecinta komik juga tidak rugi mengkoleksi FIlm ini bila DVD nya udah keluar....selamat menonton

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: X-MEN ORIGINS: WOLVERINE

Post by adidharma on Thu Apr 30, 2009 12:03 am

hehe, lo pasti beli dvd yg masih versi offline edit ya...yg efek2 3d nya masih berantakan

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: X-MEN ORIGINS: WOLVERINE

Post by Eria on Thu Apr 30, 2009 12:04 am

Gak di...aku nonton di XXI...tadi sore..kalo urusan Film Faforit..aku anti beli yang bajakan

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: X-MEN ORIGINS: WOLVERINE

Post by adidharma on Mon May 04, 2009 12:29 am

hehe bagus bagus...tapi ceritanya memang lebih mending daripada yg xmen ke 3

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: X-MEN ORIGINS: WOLVERINE

Post by Eria on Mon May 04, 2009 11:10 pm

betul sekali...aku ae ampe nonton 2 kali..gak bosen hehehehe

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: X-MEN ORIGINS: WOLVERINE

Post by Sponsored content Today at 6:32 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum