Hoby Nonton Film

View previous topic View next topic Go down

Hoby Nonton Film

Post by Eria on Sat Jan 24, 2009 3:47 am

Nah kalo ini hoby nonton di Gedung Beskop...dari SMA jaman tiket beskop 21 masih 3000an...sampai sekarang masih demen banget nonton....bahkan ada beberapa FIlm yang bagus2, harus masuk daftar wajib untuk di koleksi. Kalo jaman sekarang enak DVD and VCD murah2 ..kalo jaman SMA dulu book LD( Laser Disk) muahal banget masa harga sekeping sampe 200 riuan...nah dari hasrat terpendam pas jaman SMA sekarang aku koleksi matia2an and sering hunting DVD baru, walau pun bajakan "asal gambar bagus" Very Happy

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Hoby Nonton Film

Post by Diana Savitri on Sat Jan 24, 2009 11:07 am

Aq juga suka nonton, Ri.. sayang nya Sutos ga buy 1 get 1 yack.. hiks.. padahal cinema na gede...
jd kl nonton d sono hari biasa deh..

km suka nonton d mana, Ri...

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Hoby Nonton Film

Post by Eria on Sat Jan 24, 2009 2:15 pm

Dimana aja...yang penting sound system ama gambarnya bagus..setelah ada XXI aku sering nonton di XXI dari pada di 21...karena kualitasnya lebih bagus walau tiket rada mahal dari pada 21.

Dulu sering nonton di sutos karena disana vanue nya enak...apalagi kalo Jum;at di pangung nya ada Life band Jazz...bisa nongkrong di exelso ..atau di cafe sebelahnya wendys tuh....

Tapi karena sekarang terikat kontrak dengan Stinger TP..lebih sering nonton di TP sekarang..

Di Nonton Yukkkk !!!

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Hoby Nonton Film

Post by Diana Savitri on Sun Jan 25, 2009 1:22 am

Halllaaah... ga di FB ga dsini... ngajak jalan mulu ne anak...g byk duit yack...kakakakak...

XXI TP mah kecil.. ga asyik... tapi sabtu 2 minggu lalu nonton d sana bisa buy 1 get 1 lho... Lumayan...hehehehe...

Stanley... cepet pulang Sby deh... byk mall neh... dari pada d Kupang... cm ada pantai Timor doang... hahahahaha

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Hoby Nonton Film

Post by adidharma on Sun Jan 25, 2009 2:25 am

Iya euy, di sby pilihan mallnya lebih banyak..gak kaya di bandung. itu lagi itu lagi hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Hoby Nonton Film

Post by Diana Savitri on Fri Jan 30, 2009 2:25 am

he'eh ya, Di... desember kemaren aq ke Bdg.. hari jum'at mo nonton d BIP tnyata ga da yg main malem... paling malem jam 21.00.. midnite nya cm sabtu doang... padahal kl d Sby... hari biasa pun ada yg mpe malem bgt... ty aja ma Eria.. saking hobby nonton.. mpe macarin penjaga tiket nya XXI..hahahahha... biar tau jadwal main film n gratis masuk ya, Ri???

iiiiiiihhhh... kayak org susah aja deeeee!!!!!

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Hoby Nonton Film

Post by Eria on Fri Jan 30, 2009 2:28 am

Halah2..Gosipp..gosipp....sapa yang macarin Di...Yee...bilang aja kamu Cemburu.....waktu aku cerita ke kamu...kalo aku juga langganan nonton di SUTOS XXI, soale penjaganya cakepp...udah lah di ngaku aja

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Hoby Nonton Film

Post by Sponsored content Today at 4:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum