Ngapain aja dulu di sekolah

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Ngapain aja dulu di sekolah

Post by adidharma on Sat Jan 24, 2009 8:07 pm

Yg pasti kalo mabok di kelas gak usah disebutin hehehe, barangkali ada yg mau bikin pengakuan lagi dulu pernah ngapain aja di sekolah Very Happy

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by stanley on Sat Jan 24, 2009 8:41 pm

pernah (atau lebih tepatnya sering kali yak!) mbolos ke malang ma temen2 sekelas. Very Happy

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

petasan..

Post by Diana Savitri on Sun Jan 25, 2009 1:17 am

ada lagi yg q inget tuh di bulan puasa... masih kelas 1 qt...
lupa sih.. ga tau 1-5 ato 1-6 yack... waktu jam pelajaran malah nyalain petasan.. walhasil tuh guru hampir pingsan.. n 1 kelas itu dapet hukuman deh...

Ada yg inget cerita itu ga ya?

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by adidharma on Sun Jan 25, 2009 2:15 am

kalo gak salah sih si 1-5 hehhee

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Eria on Mon Jan 26, 2009 2:35 pm

wahh inget banget tuh..itu kerjaan nya si Dicky....sampai hampir separuh kelas di bawa ke BP untuk di interogasi.....untung aja aku pas itu duduk depan so gak ikutan di panggil...rasanya tersangka utama waktu itu Dicky Hadi Semox, budi, dan si Amin,

Kronologisnya aja masih inget aku..waktu itu Dicky sempet lempar petasan 2x, yang pertama dia berhasil ngelempar petasan keluar, dan beralasan ke guru petasan itu dari luar..nah yang ke dua ini pas mau di lempar kena tembok and mental balik...langsung deh DERRRRRRRRRR..alhasil semua kelas kaget termasuk Guru nya..kalo gak salah waktu itu Guru Ekonomu apa GUru apa itu ya..orangnya Ce Gendut and kalo ngajar gak pernah beranjak dari tempat duduknya. alias ngajari awake dewe..murid2te di jarno...alhasil gara2 itu suasana kelas jadi lengang karena tinggal Separoo..separonya lagi di interogasi di ruang BP

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by stanley on Mon Jan 26, 2009 5:15 pm

guru ekonomi mungkin yak yg kalo di kelas ku (I-1) dijuluki "Osella" Very Happy

maap ya bu....

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Diana Savitri on Tue Jan 27, 2009 12:14 am

huuuaahahahahaha... iya..iya... bu Osella... temen na Hammer ato point one yack... Halllaaah... itu lah merk kaos..

emang 1-5 tuh bandeeeeeeeeel... ga kayak 1-3 dunk... alim semua..kekekeke

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by stanley on Wed Jan 28, 2009 12:08 am

alim karena kelasnya deket ama kelas teralim (I-1) alien

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Mas Rendra on Sat Jan 31, 2009 12:55 am

Hidup SLANK (Kuda Pegasus)... Satu Lima Anak Kreatif

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by adidharma on Sun Feb 01, 2009 6:31 am

Hahaha, SLANK...itu dulu kayanya udah kueren buanget yo Ndra. Bikin pake sterofoam sama asturo.
Kalo gak salah warna tulisannya pink.

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by adidharma on Sun Feb 01, 2009 6:37 am

Eh btw si Dicky, Broery, Zaenal, Amin gitu skr kabarnya gimana ya.

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Mas Rendra on Sun Feb 01, 2009 7:44 pm

Amin nang Citerep saiki,.. pancet koyo Blonthang gayane..Broery Bejo aku ga ngerti, wes suwe, terakhir dadi makelar HP nang WTC SBy.. Zainal karo Dicky opo maneh... wes ga ketemu Blas !!!

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Eria on Tue Feb 03, 2009 2:10 am

Dicky ikut ..jejaknya si Bejo jadi makelar HP di WTC..dan sempet punya stan kecil di PK5 depan WTC....tapi setelah PK5 di depan WTC itu dibersihkan oleh PEMKOT..aku jarang ketemu ma mereka.

Kalo Zaenal..dia sibuk ngurusin anak perempuanya yang sudah beranjak gede, dan jaga persewaan VCD nya di rumahnya...terakhir terlibat proyek ma aku cetak Komik Indie ma dia...sing aku eman2..tuh si Zaenal ..akibat keseringan.mboat....efeknya terasa...Razz, dia punya perkumpulan Komik di Manukan tempat tinggal dia...dulu sempet gabung sama aku tapi semenjak anak buahnya udah pada kuliah..podo mencar dewe2

Sekolah komik ku berdiri juga dikarenakan dia juga...Razz aku ada no tlpnya tappi tiap di hub gak pernah diangkat...coba nanti tak suruh dia join kesini..dia ikut FS juga..FB belom ikut...

HEheh...kalian2.... masih ingat ma Bambang gak ? Very Happy

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Diana Savitri on Tue Feb 03, 2009 2:28 pm

ck..ck..ck... salut aq ma Eria, bak komik Trimurti... semua berita uptodate...
tauuuuuuuu aja...

jd paparazi cocok kale loe, Ri...

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by yuly setio utomo on Tue Feb 03, 2009 2:38 pm

hebat ya eria semua berita anak trimurti dia tahu semua....

yuly setio utomo
penataran p4
penataran p4

Number of posts : 18
Age : 39
Lokasi : sidoarjo
Registration date : 25/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by adidharma on Tue Feb 03, 2009 10:29 pm

hebat euy masih tau beritanya
anak2 di invite kesini aja ri, biar makin rame

emang efeknya yg kerasa dari zaenal apaan?

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by yuly setio utomo on Tue Feb 03, 2009 11:22 pm

ma gimana kabarnya andi pantat msh sering ketemu ga? gimana nasib band kalian...ruri kok ga ada kabarnya ya....

yuly setio utomo
penataran p4
penataran p4

Number of posts : 18
Age : 39
Lokasi : sidoarjo
Registration date : 25/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Mas Rendra on Wed Feb 04, 2009 12:10 am

Bambang ?... 1-5 hahahah... the master of yellow teeth..kwkwkw Laughing

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by rama.qmax on Thu Feb 12, 2009 1:27 pm

haaaaaaa... baru inget!! ternyata gw1-6, bareng ama huda ama roy.
jadi inget, dulu.. duh sapa sih guru matematika yg ompong itu??
pernah marahin (teriak) roy suruh keluar dari kelas, kencengggg banget suaranya...

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Eria on Fri Feb 13, 2009 1:23 am

Itu Pak Imam....

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by rama.qmax on Fri Feb 13, 2009 3:06 am

ahh.. iya iya, pak imam. lo inget ngga sih waktu itu?
kenceng banget loh.. baru2 itu aja, ngeliat pak imam marah besar.

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by ardie_b on Mon Feb 16, 2009 5:05 pm

yuly setio utomo wrote:ma gimana kabarnya andi pantat msh sering ketemu ga? gimana nasib band kalian...ruri kok ga ada kabarnya ya....

baru join juga neh,

ruri skr di jakarta, aku ketemu dia terakhir bulan juli 2008 kmrn, dia msh ngeband jg sampe skr. Rambutnya skr di semir blonde.

ardie_b
penataran p4
penataran p4

Male
Number of posts : 10
Age : 39
Lokasi : Surabaya - Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : music and computer
Kelas : I-2, II sos II, III sos II
Registration date : 12/02/2009

View user profile http://www.ianbenedict.co.cc

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by adidharma on Mon Feb 16, 2009 8:35 pm

yuly setio utomo wrote:ma gimana kabarnya andi pantat msh sering ketemu ga? gimana nasib band kalian...ruri kok ga ada kabarnya ya....

sama andi pas kuliah sih masih sering, karena sekampus hehehe
tapi skr udah jarang, paling kalo pas dia main ke bandung aja
band kita udah gak jelas nasibnya hahaha

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by rama.qmax on Mon Feb 16, 2009 8:38 pm

ardie_b wrote:
yuly setio utomo wrote:ma gimana kabarnya andi pantat msh sering ketemu ga? gimana nasib band kalian...ruri kok ga ada kabarnya ya....

baru join juga neh,

ruri skr di jakarta, aku ketemu dia terakhir bulan juli 2008 kmrn, dia msh ngeband jg sampe skr. Rambutnya skr di semir blonde.

iya sih, denger2 ruri di jkt...
waduhh.. gw kenal ruri cuma jaman sma doang. tp skr dia udah blonde.. Laughing Laughing mantap dah.. anak band gt!!

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by yulita on Sun Mar 08, 2009 1:58 pm

iya nih eria muantaaab....up to date teyuusss.....aku malah lobet memori niyy...ada yg inget kejadian2 dskolah dl yg berhubungan ma aku ga?? lol!

yulita
baru daftar ulang
baru daftar ulang

Female
Number of posts : 4
Age : 39
Lokasi : Palu
Pekerjaan/ Hobby : makan
Registration date : 01/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngapain aja dulu di sekolah

Post by Sponsored content Today at 6:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum