Foto Micha Pas masih SMA

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Mon Feb 16, 2009 12:41 pm

alhamdulillah, sudah ganti topik.. *menghembuskan nafas lega* tongue

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Eria on Mon Feb 16, 2009 12:43 pm

Lohh belom cha...sapa bilang udah ganti TOPIK...topikya kan masih tentang dirumu...Micha sang Super Star...yang cantik dan masih..Jomblo....Sten , rama elo ma Micha aja biar Diana ma aku aja hahahahaa

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by dian atenkz on Mon Feb 16, 2009 3:06 pm

kok enak koen Rik lha aku oleh sopo....????? Laughing Laughing Laughing

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by stanley on Mon Feb 16, 2009 5:10 pm

haha...ndak iso ngono bos rik. semua tergantung perjuangan Razz

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Mon Feb 16, 2009 5:33 pm

stanley wrote:haha...ndak iso ngono bos rik. semua tergantung perjuangan Razz

huahahahahah, setuju stanleeeeyyyyyy...

eh, kalo gak salah aku & stanley pernah ketemu di colors dance out yang pertama di palimanan - ciputra. inget gak stan? hihihi

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by stanley on Mon Feb 16, 2009 7:49 pm

inget donk cha, mmm skitar tahun 2003/2004 kalo gak salah. mana aku lg tipsy pula, malu2in aja.hahaha
waktu itu ada obrakan KTP ya cha?

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Mon Feb 16, 2009 11:27 pm

hahaha, gak ada stan, yang ada botol dimana manaaaaa, Razz

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Mas Rendra on Tue Feb 17, 2009 1:14 am

Kok ga ada yang rebutan Bu hadi atau sri waliani ya.... *peace yoo* pale

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Eria on Tue Feb 17, 2009 1:27 am

huahahahahaha.....Bu hadi juga masih Jommblo loh .....hahahah betul juga kata Rendra
hahahahahha ketawa akuu

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by rama.qmax on Tue Feb 17, 2009 7:27 am

Iya.. bu Hadi masih single tuh. dah gt beliau jadi kepala sekolah pula..
apa cewe2 disni mau mengikuti jejaknya beliau?.. tidak merit??

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 9:14 am

rama.qmax wrote:weeeehh... masih online aja lo?
btw, emang diana tuh yg mana sih? dari kemaren mikir2, yg mana anaknya.. eh dia ganti poto di avatar jg gw kagak ngenalin..

sepertinya emang kudu ketemuan,.. biar lebih kenal deket Laughing

kayaknya sih emang kudu ketemuan Ram.. bosen juga kl cm ketemu Eria... huuuuuahahahaha

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 9:16 am

dian atenkz wrote:
Diana Savitri wrote:ada topik baru tentang diana neh...
"Diana is available"
tuh... bahas sono.. puas" in deh.. lol!
mb Din kemana aja,...mengudara donk,..kagak seru nih,..sepiiiiii???dah pada tidur kali yaaa

Maaf neh... absen 2 hari... cm baca tp ga comment... baru ada kerjaan neh...
Huh!!! ternyata di belakang q, kau selalu membicarakan q nak.... (halaaaaaaah.. pak Doem bgt)

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 9:19 am

rama.qmax wrote:Iya.. bu Hadi masih single tuh. dah gt beliau jadi kepala sekolah pula..
apa cewe2 disni mau mengikuti jejaknya beliau?.. tidak merit??

Weeeeiiiiiitzzzzzz... aq ma Micha mah... JOJOBA.... iya kan Cha?

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by stanley on Tue Feb 17, 2009 11:20 am

Micha Jusuf wrote:hahaha, gak ada stan, yang ada botol dimana manaaaaa, Razz
bearti rave party yg kedua yg ada obrakannya.Razz

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 4:05 pm

hahaha, bener stan, yang kedua aku gak dateng, lha wong blom mulai tapi banyak banget polisi dimana mana Razz

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 4:09 pm

Diana Savitri wrote:
rama.qmax wrote:Iya.. bu Hadi masih single tuh. dah gt beliau jadi kepala sekolah pula..
apa cewe2 disni mau mengikuti jejaknya beliau?.. tidak merit??

Weeeeiiiiiitzzzzzz... aq ma Micha mah... JOJOBA.... iya kan Cha?

setuju din.. btw jomblo bukan berarti kita nggak punya pasangan, bukan begitu diana? hihihi rabbit

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Eria on Tue Feb 17, 2009 4:12 pm

Yahh beginilah wanita2 pekerja di dunia Entertain dan broadcasting

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by stanley on Tue Feb 17, 2009 4:43 pm

Micha Jusuf wrote:hahaha, bener stan, yang kedua aku gak dateng, lha wong blom mulai tapi banyak banget polisi dimana mana Razz
sialan bener tuh polisi2.
tapi ada hikmahnya walopun aku gak ikut merasakan. mereka2 yg pulang dari palimanan trus ke colors malah dapat free drink mpe buka botol gratis segala. gitu seh katanya. sialnya, aku gak ke colors malah ke apa tuh namanya yg di pakuwon (lupa).

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 4:56 pm

stanley wrote:
Micha Jusuf wrote:hahaha, bener stan, yang kedua aku gak dateng, lha wong blom mulai tapi banyak banget polisi dimana mana Razz
sialan bener tuh polisi2.
tapi ada hikmahnya walopun aku gak ikut merasakan. mereka2 yg pulang dari palimanan trus ke colors malah dapat free drink mpe buka botol gratis segala. gitu seh katanya. sialnya, aku gak ke colors malah ke apa tuh namanya yg di pakuwon (lupa).

redboxx, maksudnya? Very Happy iya, denger2 waktu itu colors buka & semua minumannya freeflow & baru bubar pagi gitu. wah kalo skarang mah nggak kuat disuruh begadang sampe pagi gitu. bawaannya masuk angin, hahahahah geek

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 5:03 pm

Micha Jusuf wrote:
Diana Savitri wrote:
rama.qmax wrote:Iya.. bu Hadi masih single tuh. dah gt beliau jadi kepala sekolah pula..
apa cewe2 disni mau mengikuti jejaknya beliau?.. tidak merit??

Weeeeiiiiiitzzzzzz... aq ma Micha mah... JOJOBA.... iya kan Cha?

setuju din.. btw jomblo bukan berarti kita nggak punya pasangan, bukan begitu diana? hihihi rabbit

yup... bener... pasangan ganda kah, Cha???? yg penting ga Ganda Campuran... kekekekke...Mang masih ma yg dulu itu kah dirimu??? Kan udah ganti taun Cha.. sapa tau juga Ganti pasangan...hehehhehe

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by stanley on Tue Feb 17, 2009 5:03 pm

yaaa...redboxx
bhehehe, dah lama gak di metropolitan jad lupa semua deh. Razz

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 5:04 pm

Micha Jusuf wrote:
stanley wrote:
Micha Jusuf wrote:hahaha, bener stan, yang kedua aku gak dateng, lha wong blom mulai tapi banyak banget polisi dimana mana Razz
sialan bener tuh polisi2.
tapi ada hikmahnya walopun aku gak ikut merasakan. mereka2 yg pulang dari palimanan trus ke colors malah dapat free drink mpe buka botol gratis segala. gitu seh katanya. sialnya, aku gak ke colors malah ke apa tuh namanya yg di pakuwon (lupa).

redboxx, maksudnya? Very Happy iya, denger2 waktu itu colors buka & semua minumannya freeflow & baru bubar pagi gitu. wah kalo skarang mah nggak kuat disuruh begadang sampe pagi gitu. bawaannya masuk angin, hahahahah geek

ck...ck...ck... cik nakal e seh arek" iki..... Evil or Very Mad

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 5:13 pm

Diana Savitri wrote:
Micha Jusuf wrote:
Diana Savitri wrote:
rama.qmax wrote:Iya.. bu Hadi masih single tuh. dah gt beliau jadi kepala sekolah pula..
apa cewe2 disni mau mengikuti jejaknya beliau?.. tidak merit??

Weeeeiiiiiitzzzzzz... aq ma Micha mah... JOJOBA.... iya kan Cha?

setuju din.. btw jomblo bukan berarti kita nggak punya pasangan, bukan begitu diana? hihihi rabbit

yup... bener... pasangan ganda kah, Cha???? yg penting ga Ganda Campuran... kekekekke...Mang masih ma yg dulu itu kah dirimu??? Kan udah ganti taun Cha.. sapa tau juga Ganti pasangan...hehehhehe

nah. pertanyaannya, yang mana yang kamu tau? hiahahahahah Very Happy

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 5:14 pm

Diana Savitri wrote:
Micha Jusuf wrote:
stanley wrote:
Micha Jusuf wrote:hahaha, bener stan, yang kedua aku gak dateng, lha wong blom mulai tapi banyak banget polisi dimana mana Razz
sialan bener tuh polisi2.
tapi ada hikmahnya walopun aku gak ikut merasakan. mereka2 yg pulang dari palimanan trus ke colors malah dapat free drink mpe buka botol gratis segala. gitu seh katanya. sialnya, aku gak ke colors malah ke apa tuh namanya yg di pakuwon (lupa).

redboxx, maksudnya? Very Happy iya, denger2 waktu itu colors buka & semua minumannya freeflow & baru bubar pagi gitu. wah kalo skarang mah nggak kuat disuruh begadang sampe pagi gitu. bawaannya masuk angin, hahahahah geek

ck...ck...ck... cik nakal e seh arek" iki..... Evil or Very Mad

hahahahahah, mending nakal dulu din, daripada sekarang masih nakal, wes tuwo tongue

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 5:20 pm

Micha Jusuf wrote:
Diana Savitri wrote:
Micha Jusuf wrote:
Diana Savitri wrote:
rama.qmax wrote:Iya.. bu Hadi masih single tuh. dah gt beliau jadi kepala sekolah pula..
apa cewe2 disni mau mengikuti jejaknya beliau?.. tidak merit??

Weeeeiiiiiitzzzzzz... aq ma Micha mah... JOJOBA.... iya kan Cha?

setuju din.. btw jomblo bukan berarti kita nggak punya pasangan, bukan begitu diana? hihihi rabbit

yup... bener... pasangan ganda kah, Cha???? yg penting ga Ganda Campuran... kekekekke...Mang masih ma yg dulu itu kah dirimu??? Kan udah ganti taun Cha.. sapa tau juga Ganti pasangan...hehehhehe

nah. pertanyaannya, yang mana yang kamu tau? hiahahahahah Very Happy

Ajriiiiiiiiiiiit... iya ya...salah pertanyaan neh... ga lengkap... hehehehe

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Foto Micha Pas masih SMA

Post by Sponsored content Today at 6:31 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 6 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum