Kesaksian

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Kesaksian

Post by Andi Pey on Fri Feb 06, 2009 4:11 pm

hahahahahahahaha pastur stanley...apik apik bossss

Andi Pey
baru daftar ulang
baru daftar ulang

Male
Number of posts : 4
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : Kuli...
Registration date : 06/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by stanley on Fri Feb 06, 2009 10:36 pm

pengakuan :
-guru olah raga yg baru (waktu itu gantiin pak theo) kita panggil da'im karena rada norak (mpe sekarang gak tau nama aslinya, atau emang nama aslinya itu ya? Razz)

-kalo mau nilai bagus fisika yg diajarin pak djarot (kelas II), bawa aja kalkulator yg rada canggih (tipe FX) waktu ulangan trus pura2 nanya cara make formula2nya. beliau bakal langsung gak peduli sama kita n sibuk dengan kalkulator. pindah2 meja deh buat dapetin jawaban. Very Happy:D

-bu enny kita julukin enny to'ol coz keseksiannya Very Happy

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Diana Savitri on Sat Feb 07, 2009 2:33 am

stanley wrote:woooiii pantat!!! pa kabar loe!!
Andi Pantat? lho... kok beda bgt loe? lebih kurusan...hehheehhe

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by adidharma on Sat Feb 07, 2009 2:42 am

itu lebih kurus karena ketutupan tangan + efek frame foto yg memanjang hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Dedy on Sat Feb 07, 2009 9:57 am

Sebagian dari Pengelihatanku dan kesaksianku.......
1. Baru sekolah 2 bulan kelas 1-5 berantem sama 1-7, dicky boat trus ribut sama martin.....semox kesangkut-sangkut.....akhirnya ketua kelas juga lah yg. harus bertanggung jawab.....bertiga dicky - semox & aku ikutan diskors 2 hari sama mr. sadoemyo, ortu dipanggil bu soenarsih...... silent
endingnya, malah lebih akrab sama martin & the genk gonk..... Smile

Erik (Eria) & Bambang.....paling serius nek wis urusan extrakul komputer.
apalagi habis olahraga kadang ikut pulang kerumahku sama lila syafriansah main komputer....

sbentar,,,,,,,rendra dulu klo' gak salah sempat seneng sama shinta gak yo....selain johan.... Very Happy

2. Masih kusimpan foto kenangan bersama kelas 2..... Smile, Timmy paling sering kena semprot Mr. Goeltom termasuk "Dapet" kata2 mutiaranya..... Very Happy

Erik duduk sama kris.....Dinny (pindah bandung) duduk sama Rahma....
gak tau erik jadi mak comblangnya kris ke rahma.....apa erik yg. gak kesampaian yo....... Very Happy
termasuk M. Sabur yg. juga sempat seneng sama rahma...... Very Happy

3. Setelah ujian Pra Ebta......Aku, Anis, Eddy, Andri....dipanggil wali kelas 3bio2, mr. sadoemyo.....dipanggil karena nilainya bagus......
nilai Pra Ebta Fisika nilainya 9 semua....hebat.....
yang dipanggil juga bingung.....gak janjian, gak contekan, gak ada yg. se-ruangan, tapi nilainya sama.
"Bagus nak....bagus.....nanti pertahankan waktu ebtanas ya...." itu kata-kata indah dari wali kelas "tercinta"........ Smile

Waktu acara Perpisahan kelas 3bio1 & 2 (gabisa - gabidu) di Batu-Malang di Sombro in hotel, mobilku dipake' acara "semi mesum" sama edy - anis - hetty - lusi & the genk gonk.....kaya' nya termasuk timmy disitu....... Laughing

Dedy
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 36
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Ambon, Jakarta, Banjarmasin, Kotabaru, Sampit, Palangkaraya, Samarinda, Balikpapan
Pekerjaan/ Hobby : Kacung
Registration date : 05/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Eria on Sat Feb 07, 2009 12:55 pm

Dedy wrote:Sebagian dari Pengelihatanku dan kesaksianku.......

Erik duduk sama kris.....Dinny (pindah bandung) duduk sama Rahma....
gak tau erik jadi mak comblangnya kris ke rahma.....apa erik yg. gak kesampaian yo....... Very Happy
termasuk M. Sabur yg. juga sempat seneng sama rahma...... Very Happy


Waktu acara Perpisahan kelas 3bio1 & 2 (gabisa - gabidu) di Batu-Malang di Sombro in hotel, mobilku dipake' acara "semi mesum" sama edy - anis - hetty - lusi & the genk gonk.....kaya' nya termasuk timmy disitu....... Laughing

Bukan gak kesampean Ded..setelah dipikir2 pas main ke rumah Rahma ternyata aku lebih naksir Adiknya dari pada Rahmanya soalnya cantikan adiknya sih.... mana tinggi pula..Rahmanya kan pendek kekekeke....Lagian kasian juga liat Si Kris...perjuanganya mendapatkan SI Rahma..sampai diusir2 dari Rumahnya segala..terus duit tabungannya di belikan Action Figure and Prototype Sepeda Motor semua untuk menghibur dirinya

Wahh baru tau kalo si Timy pernah berbuat Mesum Very Happy

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by adidharma on Sun Feb 08, 2009 8:29 am

wah, kayanya ada lagi nih yg server memorynya gede salain erik hahaha
mantab ded, gak salah kalo dulu jadi ketua kelas

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Micha Jusuf on Mon Feb 09, 2009 10:02 am

Dedy wrote:

Waktu acara Perpisahan kelas 3bio1 & 2 (gabisa - gabidu) di Batu-Malang di Sombro in hotel, mobilku dipake' acara "semi mesum" sama edy - anis - hetty - lusi & the genk gonk.....kaya' nya termasuk timmy disitu....... Laughing

hahaha, acara bebas yang malem2 ya? kalo gak salah itu aku tinggal di hotel ngobrol2 sama Eddy tinggi. trus besoknya guru2 pada kaget karena nemu anak2 (yang pergi semalem) tidur sekamar cowok cewek, hahahaha..

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by as'ad on Mon Feb 09, 2009 2:57 pm

Re: Kesaksian
by adidharma on Sat Feb 07, 2009 2:42 am

.itu lebih kurus karena ketutupan tangan + efek frame foto yg memanjang hehehe


Aku bisa diefeki lebih kurus gak yo??
Very Happy

as'ad
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 50
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : swasta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Micha Jusuf on Mon Feb 09, 2009 3:23 pm

as'ad wrote:Re: Kesaksian
by adidharma on Sat Feb 07, 2009 2:42 am

.itu lebih kurus karena ketutupan tangan + efek frame foto yg memanjang hehehe


Aku bisa diefeki lebih kurus gak yo??
Very Happy

kayaknya nggak mungkin, ad. hihihihihi lol!

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by as'ad on Tue Feb 10, 2009 7:52 pm

Micha, U skr jd kurus resepnya ap? Aku nyoba diet, tp cuman turun 2 Ons....

as'ad
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 50
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : swasta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Eria on Tue Feb 10, 2009 11:37 pm

Micha Jusuf wrote:
Dedy wrote:

Waktu acara Perpisahan kelas 3bio1 & 2 (gabisa - gabidu) di Batu-Malang di Sombro in hotel, mobilku dipake' acara "semi mesum" sama edy - anis - hetty - lusi & the genk gonk.....kaya' nya termasuk timmy disitu....... Laughing

hahaha, acara bebas yang malem2 ya? kalo gak salah itu aku tinggal di hotel ngobrol2 sama Eddy tinggi. trus besoknya guru2 pada kaget karena nemu anak2 (yang pergi semalem) tidur sekamar cowok cewek, hahahaha..

Setelah baca2 ini aku baru inget acara perpisahan itu asline lupa sak plengan..tapi ada persitiwa tidur sekamar itu yang mebuat aku inget..kau kok masih inget nama Hotelnya Ded..hahah jangan2 ada peristiwa yang istimwa disitu...yang jelas kalo aku sih ..pas perpisaan itu suka mainan Airphone Hotel Nelphonin kamar2 anak2 ..gak jelass sih tujuannya cuma iseng tok hahahahahaha....

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by dian atenkz on Thu Feb 12, 2009 3:19 am

Timmy Tembol wrote:Wah.. belum tau.. ya... ni.. salah satu saingan nya Huda dan Eria.... tapi yang jelas aku lebih beruntung.. bis keluar bareng ma yulita.. meski jalan bareng gengnya Andi Pantat.
Tapi yang jelas aku yang bonceng dia pake motor.
Aku juga pernah jalan ke TP meski cuman ngaterin dia ke BANK.
Satu lagi... ak dapat minyak wangi pas ultahku.
Meski akhirnya sama - sama gak ada yang lebih beruntung dari FADLI.
Maaf ya.. teman - teman, ak lbh beruntung dari kalian.. tp jng2 ada yang lebih beruntung ya....
Twisted Evil
Maaf ya... Yulita Anastasia Sakung.

Aryok sempet tukaran ma DIMAS gara2 IIn... tapi akhirnya DIMAS nikah juga ma IIn.

Micho pernah ngambek ma ak, tp aku gak tau masalahnya apa??

Radit, ak, salah, ihlas, roni, zulfikar pernah taruhan di kelas pas pelajaran pak ??? ( guru kimia ) dng cara membuka halaman buku.

Kelas 2 hampir gak naik No
mbul koen iku pancet ae sik terobsesi karo lita sakung,..yak opo mbul kabarmu,...koen sik seneng nglucu tah kabare boyol yak opo wis kawin tah anakmu piro mbul???

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by dian atenkz on Thu Feb 12, 2009 3:49 am

kok jek eleng ae aku yo turu nang kamr iku rek,..wong nek gak salah mari ngombe trus pada nggliyeng akhirnya bobo bareng dikar rame-rame biar anget,...hahahaha....oiya mbak micha lagi dimana yaa lan edi klo ga salah nyusul hebis makan ronde,...hehehehe

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by dian atenkz on Thu Feb 12, 2009 3:51 am

iyo mbul gara2 akeh sing gak munggah akhire kls bio digabung kan tapi kita tambah kompak yo mbul,..timbul dilawan,....

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by adidharma on Fri Feb 13, 2009 4:47 am

tenkz, isi data2 dhisik pak...karo ganti avatar, ben arek2 sing liyane eling hehehe
nang kene yo http://trimurti95.friendhood.net/selamat-datang-f1/data-terbaru-t27.htm

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 6:11 am

adidharma wrote:tenkz, isi data2 dhisik pak...karo ganti avatar, ben arek2 sing liyane eling hehehe
nang kene yo http://trimurti95.friendhood.net/selamat-datang-f1/data-terbaru-t27.htm
sorry di ane belum isi data diri awakmu nang bandung alamate endi aku sering dolen mrono,..aku posisi nang jkt di,..

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by adidharma on Fri Feb 13, 2009 6:13 am

ono nang data2ku
alamatku komplek alamanda h92, tubagus ismail pak

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Timmy Tembol on Fri Feb 13, 2009 5:17 pm

Eria wrote:Iya anaknya Huda lucu2....aku sering ketemu ma mereka di rumah nya..wah akhirnya si Timbul...keluar juga suaramu TIm..hahaha Ojok Nggetu2 nang JTV...engko ...tak omongno Darmanto ben Gajimu gak di tok no...hahahahhaa

gajiku gak ambek darmanto rie.. ngomong2 kon kok ngerti? Pacaran karo darmanto yo... Twisted Evil

Timmy Tembol
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 64
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Mancing
Kelas : 1-4; 2 Bio 1, 3 Bio 1
Registration date : 01/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Timmy Tembol on Fri Feb 13, 2009 5:19 pm

yuly setio utomo wrote:waduh kasihan timmy cuma kebagian nganter2 yullita....aryo barusan married....tapi yang awet ika ama huda malah sekarang anaknya 2....tiap hari sabtu waktu pelajaran matematika pak???(aku lupa) pada bolos semua...

Yuliii.. kok kamu tau kalau aku cmn anter tok....

Timmy Tembol
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 64
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Mancing
Kelas : 1-4; 2 Bio 1, 3 Bio 1
Registration date : 01/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Timmy Tembol on Fri Feb 13, 2009 5:26 pm

2. Masih kusimpan foto kenangan bersama kelas 2..... Smile, Timmy paling sering kena semprot Mr. Goeltom termasuk "Dapet" kata2 mutiaranya..... Very Happy


iya.. gultom... ma guru matematika.
Di kasik 2 soal... 1 aja gak bener.. soal sing no. 2 tk garap pisan.... gelas... tambah salah...

Waktu acara Perpisahan kelas 3bio1 & 2 (gabisa - gabidu) di Batu-Malang di Sombro in hotel, mobilku dipake' acara "semi mesum" sama edy - anis - hetty - lusi & the genk gonk.....kaya' nya termasuk timmy disitu....... Laughing[/quote]

Ada satu lagi.. pas EBTANAS.. anak bio ke ;ORANG PINTER'... tapi orang itu manjur... meski pas ebtanas hati terakhir kena tippus... nilai fisikaku... terbaik sak trimurti....
mau tau sebabanya????? Twisted Evil

Timmy Tembol
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 64
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Mancing
Kelas : 1-4; 2 Bio 1, 3 Bio 1
Registration date : 01/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Timmy Tembol on Fri Feb 13, 2009 5:30 pm

dian atenkz wrote:iyo mbul gara2 akeh sing gak munggah akhire kls bio digabung kan tapi kita tambah kompak yo mbul,..timbul dilawan,....

hahaha... bio emang hebat... apa lagi.. ada micho n yulita.

Timmy Tembol
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 64
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Mancing
Kelas : 1-4; 2 Bio 1, 3 Bio 1
Registration date : 01/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 5:33 pm

Timmy Tembol wrote:
dian atenkz wrote:iyo mbul gara2 akeh sing gak munggah akhire kls bio digabung kan tapi kita tambah kompak yo mbul,..timbul dilawan,....

hahaha... bio emang hebat... apa lagi.. ada micho n yulita.
iyo mboel micha sing macho kao yulita emang jadi primadona bio ditambah 2 icon bio yang legend Bpak Timmy Soetimboel and Anis 'hoje' polanunu,..hehehe

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Mas Rendra on Fri Feb 13, 2009 7:49 pm

Timbul wes lali,.. mosok Gultom diwara guru Matematika... Gultom ngajar Vector Mbul... Fisika !!!
Ilingo peringkat kelas dari 43 siswa 2 bio 1.. hahahaha
Caksana, Timbul, Piet, Rendra karo Huda.... Ajuuurrrr....... kakean moco Annie Arrow nang kelas....

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 7:54 pm

bener koen Ndra timbul rodo lali, pak gultom yo gaya tarik-menarik and momentum,...tapi bukan narik kolor yaaa,...hehehe

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kesaksian

Post by Sponsored content Today at 4:44 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum