hai..hai.. capa dia ????

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by stanley on Tue Feb 17, 2009 4:06 pm

Diana Savitri wrote:yg jelas mo nunjukin km perkembangan mall d Sby yang banyak bgt.. trus qt nongkrong di Citra Land sono... ada kumpulan makanan yg buka mpe jam 2..
ato sabtu qt ke taman dayu.. nongkrong di cafe tenda nya...
asal jangan ngajak aq clubbing ya.. krn kl ngajak ke situ.. org yg tepat adalah bpk Eria... otre !!!
uhuuuyyy...aseeekkk..bisa kencan ma diana euy... afro

selama di sby belum pernah ke taman dayu, kayaknya tempat yg wajib dikunjungi tuh!!

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 5:07 pm

stanley wrote:
Diana Savitri wrote:yg jelas mo nunjukin km perkembangan mall d Sby yang banyak bgt.. trus qt nongkrong di Citra Land sono... ada kumpulan makanan yg buka mpe jam 2..
ato sabtu qt ke taman dayu.. nongkrong di cafe tenda nya...
asal jangan ngajak aq clubbing ya.. krn kl ngajak ke situ.. org yg tepat adalah bpk Eria... otre !!!
uhuuuyyy...aseeekkk..bisa kencan ma diana euy... afro

selama di sby belum pernah ke taman dayu, kayaknya tempat yg wajib dikunjungi tuh!!

kencan???? upppsss !!! emang itu termasuk kencan??? bukan kale Stan...hehehehe

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 5:51 pm

nah. biar nggak dipikir kencan, brarti harus ada orang ketiga dong din.. *berharap aku yang ditunjuk sebagai orang ketiga* hahahahahahah rabbit

siapa mau jadi orang ke empat, ke lima dan seterusnyaaa......

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by stanley on Tue Feb 17, 2009 6:14 pm

Diana Savitri wrote:kencan???? upppsss !!! emang itu termasuk kencan??? bukan kale Stan...hehehehe
hahaha, yaaa...anggap aja kencan. mo berdua kek...bertiga empat lima...namanya juga jalan2 bareng..ya nggak seh...Very Happy

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by stanley on Tue Feb 17, 2009 6:16 pm

Micha Jusuf wrote:nah. biar nggak dipikir kencan, brarti harus ada orang ketiga dong din.. *berharap aku yang ditunjuk sebagai orang ketiga* hahahahahahah rabbit

siapa mau jadi orang ke empat, ke lima dan seterusnyaaa......
boleh...malah kalo bisa seh harus...secara dah lama juga gak ketemu.
kali2 aja micha mau mbawa kancane sing ayu2. Twisted Evil

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 6:28 pm

stanley wrote:
Micha Jusuf wrote:nah. biar nggak dipikir kencan, brarti harus ada orang ketiga dong din.. *berharap aku yang ditunjuk sebagai orang ketiga* hahahahahahah rabbit

siapa mau jadi orang ke empat, ke lima dan seterusnyaaa......
boleh...malah kalo bisa seh harus...secara dah lama juga gak ketemu.
kali2 aja micha mau mbawa kancane sing ayu2. Twisted Evil

akeh kok stan sing ayu2. geleme sing koyo opo, sing jenggotan opo sing gondres? ahahahahahak Razz

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by rama.qmax on Tue Feb 17, 2009 7:09 pm

ikutan dong... koq aku ngga di ajak.

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Mas Rendra on Tue Feb 17, 2009 9:55 pm

Rama diajak aja,.. belum ada lowongan untuk posisi obat nyamuk kan?
"peace yoo" Twisted Evil

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Donny Hans on Tue Feb 17, 2009 10:04 pm

------------------------------------------------potong disini---------------------------------------------

_________________
-lay down at khilaf island-

Donny Hans
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 47
Age : 40
Lokasi : Bali, Indonesia
Pekerjaan/ Hobby : E-commerce
Registration date : 24/01/2009

View user profile http://www.ramahotelsbali.com

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by rama.qmax on Tue Feb 17, 2009 10:06 pm

Mas Rendra wrote:Rama diajak aja,.. belum ada lowongan untuk posisi obat nyamuk kan?
"peace yoo" Twisted Evil

sial lo ndra,.. seneng banget temennya jadi org susah.
eh, ngomong2,.. taman dayu itu taman dimana sih? apanya taman bungkul?

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by stanley on Tue Feb 17, 2009 11:29 pm

taman dayu tuh letaknya antara taman apsari n taman bungkul ma, gak jauh dari taman lawang. Very Happy

seriously, taman dayu tuh tepatnya di mana ya? pokoknya setelah tol gempol lah tempatnya. *lupa*

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by rama.qmax on Tue Feb 17, 2009 11:56 pm

ya elu stan,.. gw nanya serius..
taman lawang mah sama aja ama irba di sby dong.

emang tempatnya enak gt yah? .. boleh dong kapan2 di ajak kesana. kapan nih stan ke sby??

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Micha Jusuf on Wed Feb 18, 2009 9:58 am

setau aku, taman dayu itu padang golf.. bener gak ya? lupa2 inget.. Razz

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Mas Rendra on Wed Feb 18, 2009 10:05 am

Taman Dayu ditempuh sekitar 30-45 menit dari kota surabaya ke arah Malang (tergantung naik apa dulu nehyy)
Lokasi ini tepatnya di kota pandaan..
Terdapat wisata keluarga disitu, waterboom, padang golf dll...
Villa dan perumahan elit jg ada disono...
Jadi kalo mau buat kencan,.. hmmmm ok juga tuh.. secara hawanya yang sejuk akan membuat pasangan selalu berpelukan erat... hehehe Twisted Evil

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Diana Savitri on Wed Feb 18, 2009 11:18 am

Mas Rendra wrote:Taman Dayu ditempuh sekitar 30-45 menit dari kota surabaya ke arah Malang (tergantung naik apa dulu nehyy)
Lokasi ini tepatnya di kota pandaan..
Terdapat wisata keluarga disitu, waterboom, padang golf dll...
Villa dan perumahan elit jg ada disono...
Jadi kalo mau buat kencan,.. hmmmm ok juga tuh.. secara hawanya yang sejuk akan membuat pasangan selalu berpelukan erat... hehehe Twisted Evil


hueeeeeeeck.... pengalaman pribadi neh kayak nya

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Diana Savitri on Wed Feb 18, 2009 11:28 am




Ini Pic Taman Dayu dari depan... Lorong jalan masuk itu menuju Kolam Renang, Perumahan nya n Golf...

Nongkrong di warung tenda nya free wifi... jd buat yg ga py pasangan... bisa Chat di sono...

Nah... kl yg merah di atas meja itu Laptop q... hihihihi... berarti aq termasuk org yg ga py pasangan dunk..mpe bw laptop buat buka fb...kekekkeke

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by stanley on Wed Feb 18, 2009 2:57 pm

rama.qmax wrote:ya elu stan,.. gw nanya serius..
taman lawang mah sama aja ama irba di sby dong.

emang tempatnya enak gt yah? .. boleh dong kapan2 di ajak kesana. kapan nih stan ke sby??
set dah, loe cuma berapa taon di sby tapi tau iraba segala neh..hehehe

gw april bro baru bisa ke sby. gimana? ketemuan yuk. sama diana kita rame2 ke taman dayu. tempatnya asik banget tuh kalo liat foto2 yg diposting mbak diana.

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by rama.qmax on Wed Feb 18, 2009 10:23 pm

huaaaa... enak sekali itu taman dayu. mau ah kapan2 dateng ke sby maen2 kesana. ada yg bisa anterin ngga? hihihi..
kl naek angkot, brp lama yah??

@stanley... hahahah irba masa ngga tau sih, red light distric nya sby gw jg tau, sepanjang jalan rmh2 ada kaca2nya. cw2 dah kaya pajangan aja.. hihihi. jalannya naek keatas pula Very Happy

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Eria on Thu Feb 19, 2009 2:33 am

Naik angkot tergantung Kondisi Lapindo...kalo macet bisa 2 jam an naik BUs

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by adidharma on Thu Feb 19, 2009 9:02 am

rama.qmax wrote:kl naek angkot, brp lama yah??

kalo naik angkotnya dari jakarta bisa nggak tergantung lapindo ma hehehe Very Happy

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by stanley on Thu Feb 19, 2009 10:19 am

buset, lapindo masih blon beres2 juga ya?

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Micha Jusuf on Thu Feb 19, 2009 10:21 am

blom stan, minggu kemaren ada demo akbar lapindo di bunderan satelit sampe dijagain polisi bertruk2 gitu

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by stanley on Thu Feb 19, 2009 1:52 pm

ck ck ck...ne pemerintah ngapain aja kerjanya, masalah 3 taon lom beres2 juga. lama2 surabaya ikut kelelep neh.

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Mas Rendra on Thu Feb 19, 2009 1:58 pm

Turut prihatin,... pale

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by adidharma on Fri Feb 20, 2009 12:45 am

kalo belum beres berarti skr kalo ke malang berapa jam?

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: hai..hai.. capa dia ????

Post by Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum