Kejadian Lucu dan Memalukan...

View previous topic View next topic Go down

Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Mas Rendra on Wed Feb 04, 2009 10:13 pm

Pernahkah Selama menjalani masa sekolah di sma mengalami kejadian Lucu, Menggelikan sekaligus memalukan... pasti pernah kan... nah ceritain disini yah,.. entar kita buat album "Lucu di Sekolah"

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Eria on Thu Feb 05, 2009 12:58 am

Kon sek ndra sing cerito...kan elo yang mulai bikin Thread ini

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Mas Rendra on Thu Feb 05, 2009 8:32 am

Yo wess...
Kemaren Gw Ngobrol sama Anita Prunelli.. dia temen sekelas di kelas 1-5
Yang Ga pernah gw lupain tentang si Anita ini adalah dia pernah "Semaput" pada saat bbrp orang disetrap di depan, gw lupa waktu itu pelajaran apa...
Ga tahunya, sesuai pengakuan dia kemaren bahwa semaput itu direkayasa, supaya dia dapat tambahan waktu ngerjain tugasnya... wuahahahahaha....

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by stanley on Thu Feb 05, 2009 7:15 pm

tau ngerpek ketemon bu enny sing semoks iku...Razz
isin rek, soale langsung ditokno Very Happy

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Andi Pey on Fri Feb 06, 2009 4:16 pm

digampar sama pak gaspar!!!

Andi Pey
baru daftar ulang
baru daftar ulang

Male
Number of posts : 4
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : Kuli...
Registration date : 06/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by adidharma on Fri Feb 06, 2009 8:56 pm

stanley wrote:tau ngerpek ketemon bu enny sing semoks iku...Razz
isin rek, soale langsung ditokno Very Happy

wuiihhh bu enny hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by stanley on Fri Feb 06, 2009 10:35 pm

pernah kira2 sepuluh cowok termasuk aku Razz (kelas II Fis 1) dimarahin pas ulangan PSPB. kenapa?? karena waktu sedang ulangan bu enny lagi sibuk nulis2 sambil nungguin kita, gak sadar rok-nya agak buka dikit, langsung aja si penny n lisa yg posisi duduknya memungkinkan tuk ngintip manggil2 kita dari deret ujung buat pindah ke tempat mereka, haha. akhirnya karena tambah banyak yg berebut 'posisi enak' sampe jadi rame, ketahuan deh!!

Very Happy:D

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Eria on Fri Feb 13, 2009 1:48 am

Lek aku ada dua :

Pas push up..latian PA..lagi enak2 Pus Up Bu Hadi yang lagi asik main tenis gak liat kita2 yang lagi latian, padahal latiannya waktu itu bukan di lapangan tenis..ehh masih aja di mundurin and Gubrak...alhasil aku ketiban Bu Hadi...udah Posisi Push Up..ketiban Bu Hadi pula

yang ke dua dikeluarin pas pelajaran matematika gara. pas pelajaran gara2nya menurut Guru itu aku ma si Kris ngobrol melulu..padahal pas itu aku tanya2 gimana cara ngerjain soalnya...karena emang sulit

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Mas Rendra on Sat Feb 14, 2009 8:07 am

Suatu hari gw pernah bolos pura2 sakit di UKS sekolah, nah di UKS itu kan cm ada 2 bed, ternyata di bed atas sudah ada Johan sedang tidur... tak bangunin akhirnya guyonan bareng di UKS,.. ga bbrp lama bu Sophie masuk UKS dan kita pura2 tidur lagi,.. Johan bed atas, gw kebagian bed bawah,...ga tahunya cuman gw yg diusir, sedang Johan lanjut sampe siang,... sial !!!

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Gara2x sembunyikan sepatu

Post by trisnawahyuni on Wed Feb 18, 2009 6:44 am

Gara-gara usilan perbuatan Kembaran gw yang sembunyikan sepatu teman, akhirnya gw juga ikut kena hukuman ama guru Bahasa Indonesia (tidak boleh pulang sekolah tepat waktu). Berhubung kami anak Kembar, ya dua2x-nya kena hukuman. Sebab beliau tidak bisa membedakan siapa yang melakukan perbuatan usil itu antara gw & Kembaran gw. Laughing Laughing Laughing

trisnawahyuni
baru daftar ulang
baru daftar ulang

Female
Number of posts : 1
Age : 39
Lokasi : Denpasar
Pekerjaan/ Hobby : Travelling
Registration date : 18/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Eria on Wed Feb 18, 2009 12:36 pm

Wahh si trisna salah tempat nih hahah Tris ini untuk anak2 angkatan 95 alias kakak Kelasmu....gak bakalan ada konco2mu disini.....admin gimana nih ada adikkelas yang nyelonong gimana ??

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by adidharma on Wed Feb 18, 2009 2:35 pm

Eria wrote:Wahh si trisna salah tempat nih hahah Tris ini untuk anak2 angkatan 95 alias kakak Kelasmu....gak bakalan ada konco2mu disini.....admin gimana nih ada adikkelas yang nyelonong gimana ??

gpp rik, asal masih kenal mah bebas hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by stanley on Wed Feb 18, 2009 2:56 pm

mankane tak pikir kok siapa ya?

tapi...welcome ya tris...klo bisa ajak temen2 yg laen juga ke sini. biar tambah rame n tambah kenalan (klo di SMA belum sempat kenalan) Smile

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Dilla on Wed Feb 18, 2009 3:35 pm

O...pantesan...aku inget2 kok kayaknya ga pernah liat dia seangkatan ma kita di sekolah....
Eh ya, ada yang inget ga, kalo angkatan kita ada yang kembar??? Kayaknya ga ada ya.....???? Question

Dilla
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Female
Number of posts : 72
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Baca-baca apa aja
Kelas : I- 6; II & III di Sos-3
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Eria on Thu Feb 19, 2009 2:35 am

lah emang..gak ada...dia tuh angkatan di bawah kita...adik kelas gitu loh...anak kembar paling Heboh Sak TRIMURTi...yang berani Godain Kakak Kelas nya...and waktu itu yang jadi Korban si Bambang

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Eria on Thu Feb 19, 2009 2:36 am

stanley wrote:mankane tak pikir kok siapa ya?

tapi...welcome ya tris...klo bisa ajak temen2 yg laen juga ke sini. biar tambah rame n tambah kenalan (klo di SMA belum sempat kenalan) Smile

Hehehe..keliatannya si Stenly punya maksud tersembunyi nih...hahahaha...pengen CLBK ma adik kelas...hahahahhaa

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by stanley on Thu Feb 19, 2009 10:19 am

lah kok CLBK. wong sebelumnya gak kenal kok dibilang CLBK rik. Razz

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Eria on Thu Feb 19, 2009 12:06 pm

lahh mungkin dulu kamu pernah naksir temennya dia..and berusaha cari info terbaru..hayoo

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by stanley on Thu Feb 19, 2009 1:53 pm

mmmm....rasane aku gak kenal blas arek '96 sing wedok2. lek arek '97 ono seh... Twisted Evil

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by roy pieter on Tue Mar 17, 2009 12:19 am

wong podo available nya kok rebutan sih....
ayo sing akur dibagi sesuai mata angin...

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Timmy Tembol on Sun Apr 05, 2009 10:37 am

Eria wrote:lahh mungkin dulu kamu pernah naksir temennya dia..and berusaha cari info terbaru..hayoo

Udah balik aja ke TOPIC : kejadian lucu....
Emang susuah ma orang yang belom punya pacar... cherry

Timmy Tembol
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 64
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Mancing
Kelas : 1-4; 2 Bio 1, 3 Bio 1
Registration date : 01/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by teguh budi prabowo on Fri May 29, 2009 11:15 am

Timmy Tembol wrote:
Eria wrote:lahh mungkin dulu kamu pernah naksir temennya dia..and berusaha cari info terbaru..hayoo

Udah balik aja ke TOPIC : kejadian lucu....
Emang susuah ma orang yang belom punya pacar... cherry
Loh, bo' salah yoooo...Ntu juga kejadian lucu loh.....Mksdnya blm punya pacar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by adidharma on Fri May 29, 2009 11:19 pm

stanley wrote:mmmm....rasane aku gak kenal blas arek '96 sing wedok2. lek arek '97 ono seh... Twisted Evil

ayooo ngaku...ayo ngakuuu sopo jenenge ley Very Happy
[kompor mode:on]

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by roy pieter on Fri Jun 26, 2009 1:32 am

adidharma wrote:
stanley wrote:mmmm....rasane aku gak kenal blas arek '96 sing wedok2. lek arek '97 ono seh... Twisted Evil

ayooo ngaku...ayo ngakuuu sopo jenenge ley Very Happy
[kompor mode]

iyo Ley mumpung iki bebas acarane hehehe....

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Kejadian Lucu dan Memalukan...

Post by Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum