NEED YOUR HELP BRO AND SIST

View previous topic View next topic Go down

NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Mas Rendra on Wed Feb 04, 2009 11:07 pm

Guys,...
Gw sejak lulus dari Kuliah kerjaannya di Perbankan mulu... dulu di risk management
Nah sekarang gw kerja disalah satu Bank Swasta nasional di Jakarta.
Tahun ini semua staff harus jualan produk perusahaan... salah satunya gw neh,...
So.. temen2 please help me, save your account to my Bank...
Deposito min 5 jt, bisa mingguan, bulanan, or up to you mau brp lama...
Kelebihannya neh kalo di Bank gw Deposito itu bisa dibreak kapan saja, tidak harus menunggu jatuh temponya dan tanpa dikenakan biaya Penalty atau denda lain2...
I'll wait for your quick response.. please help me to reach my target 1 M this month.
Dijamin LPS kok !! Call me yah 081 7507 9007

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Eria on Thu Feb 05, 2009 12:59 am

lah ini bener2 promosi nihhh Very Happy

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by adidharma on Thu Feb 05, 2009 2:57 am

banknya bank apa ndra?

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Diana Savitri on Thu Feb 05, 2009 4:20 am

Bank apaan pak... yg jelas dunk.. Gimana qt mo invest kl Bank nya ga jelas gitu... trus kelebihan lain nya paan...

Deposito kok bs mingguan, bulanan.... jelasin dunk, Ren..

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Mas Rendra on Thu Feb 05, 2009 8:24 am

Okay, sorry ...
Bank Name : Bank Eksekutif Tbk
Web : www.bankeksekutif.co.id
Pusat : MH thamrin Kav 9 Jakarta
Cab Jkt : Mayestik, Kelapa Gading, Muara Karang, RS Fatmawati
Cab Sby: Basuki rachmad, JA Suprapto
Medan : Jl. Pemuda
Semarang : Jend Sudirman, MT Haryono
Bandung : Astana Anyar, Jend Sudirman
Denpasar , Malang, Makassar, Solo, Bandar Lampung, Palembang, Manado

Deposito minimal 5 juta guys, makin gede makin ok donk, dan dijamin 100% oleh LPS (Lembaga Penjamin Simpanan) sesuai ketentuan BI
Bisa break kapan saja ? YES ! Krn memang itu kelebihan kita...
Jangka waktu.. 1 minggu, 1 bulan, 3 bulan, 6 bulan dst
Bunga <10 juta = 9,5%p.a >10jt = 11,5%p.a

Tabungan :
1. Tabungan berjangka/Tabungan Premiere
Customer langsung dapat hadiah seharga setoran awal (HP, Furniture, elektronik, dll)
Tabungan berupa Cicilan tetap selama 5 tahun, begitu jatuh tempo jumlah totalnya wow + hadiah barang yang sdh diterima dimuka.
Tabungan ini diarahkan untuk Pendidikan anak, rencana jangka panjang dll

Tabungan CashBack
Cukup dengan menempatkan sejumlah dana dengan jangka waktu tertentu, sesuai pilihan dan tetap mendapatkan bunga tabungan, tapi langsung menerima uang tunai ketika pembukaan rekening. (by tabel)

Kalo menurut gw, hari gini.. rata2 manusia kota di Indonesia minimal sdh pegang 2 rekening untuk rutinitas...
Maka dari itu gw arahnya ke Deposito.. ya yang jangka pendek lah, biar ga pusing mikirnya... btw ini Deposito tapi seperti tabungan yang bisa ditarik kapan saja tanpa biaya.

Fasilitas ATM juga ada kelebihannya bro...
ATM Eksekutif termasuk salah satu anggota ATM Bersama
Jika ATM Bank A digunakan di Bank B, tarik tunai misalnya maka ATM bank A akan dikenakan Charge sesuai dengan ketentuan Bank B
Kalo ATM bank Eksekutif jika digunakan di ATM BCA (Secara ini ATM yang paling banyak jumlahnya) Tarik Tunai tidak dikenakan biaya sepeser pun, alias gratis....

opening rekeningnya disesuaikan dengan keberadaan temen2 saja, hanya saja code karyawan harus dicantumkan... ok !
Call Me for next process....

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by as'ad on Tue Feb 10, 2009 10:05 pm

Waduh2 aku gak kebagian tempat buat menawarkan diri...

as'ad
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 50
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : swasta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by ike ananti on Tue Feb 10, 2009 10:30 pm

buat tab premiere klo da jatuh tempo,ngambil duitnya g susah?

ike ananti
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Female
Number of posts : 55
Age : 38
Lokasi : surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Mas Rendra on Wed Feb 11, 2009 10:41 pm

Engga bu Ike... guarantee 100%, dan yang pasti aman banget...
ditahun ke 5 dipastikan cair all... kalo berhenti sebelum tahun kelima maka setoran awal saja yang hilang, sedangkan setoran ke 2 dst dikembalikan full + bunga.
Kapan bisa ditelpon ? Smile

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Diana Savitri on Wed Feb 11, 2009 11:11 pm

Rendra said :

1. Tabungan berjangka/Tabungan Premiere
Customer langsung dapat hadiah seharga setoran awal (HP, Furniture, elektronik, dll)
Tabungan berupa Cicilan tetap selama 5 tahun, begitu jatuh tempo jumlah totalnya wow + hadiah barang yang sdh diterima dimuka.
Tabungan ini diarahkan untuk Pendidikan anak, rencana jangka panjang dll


Sorry Ren.. rada lemot neh...

"Tabungan berupa cicilan tetap selama 5 tahun" : apa ini seperti product AIG LIPPO (waktu masih ada) ? artinya apa ada sebagian dana yg di sisih kan untuk asuransi?

Karena km bilang :

kalo berhenti sebelum tahun kelima maka setoran awal saja yang hilang, sedangkan setoran ke 2 dst dikembalikan full + bunga.

Nah... itukan gayanya asuransi Ren???
Kalo memang itu investasi + asuransi... berarti ada UP nya dong ya?
trus jml rupiah yg d tabung seseorang itu tergantung ma usia?
Begitu kah?

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Diana Savitri on Wed Feb 11, 2009 11:15 pm

as'ad wrote:Waduh2 aku gak kebagian tempat buat menawarkan diri...

As'ad...
BTPN... aq tau bunga bank km murah tuh untuk pinjaman usaha kecil... secara bank loe tuh bank pemerintah...
Mo ty neh... bunganya sekarang berapa ya? jgn lupa kasih tau syarat nya yack...

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Mas Rendra on Wed Feb 11, 2009 11:30 pm

hehe..
Sebetulnya ini tabungan biasa saja, bukan insurance or etc... lebih menekankan tabungan berjangka, dikarenakan ada jangka waktu minimal 5 tahun td, sama seperti tabungan pendidikan bank niaga dll.
Yang membedakan adalah setoran awalnya, karena setoran awal tersebut disesuaikan dengan harga Hadiah yaang diterima oleh nasabah...
Misalnya saja Diana pengen HP Nokia Type E90
Setoran awal adalah Rp 9 juta
Setoran berikutnya sampai jatuh tempo adalah 2,070,000 / month
Dana yang akan diterima ditahun kelima adalah Rp147,993,175
Coba diitung d'... secara kasarnya jika nyimpen sendiri hasil yang terkumpul selama 5 tahun adalah 131 jt. + bunga 6%= 139 jt an
Jadi simpanan dikita sudah surplus 16 jt+ HP diterima dimuka.
Begitu kawan2...

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by roy pieter on Tue Jun 09, 2009 1:41 am

ooooooooo......

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: NEED YOUR HELP BRO AND SIST

Post by Sponsored content Today at 4:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum