Main game yuukk

View previous topic View next topic Go down

Main game yuukk

Post by adidharma on Fri Jan 23, 2009 4:32 am

ada yg suka main game nggak

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by Eria on Fri Jan 23, 2009 2:10 pm

Ada...dari SMa sampai sekarang aku masih maniak Game apalagi sekarang kerjanya di Stinger..tiap ada duit selalu main Max Tune III,

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by Admin on Fri Jan 23, 2009 3:27 pm

opo iku max tune III, biasanya main di platform apa ri, pc, xbox, atau ps

Admin
Admin

Male
Number of posts : 7
Age : 39
Lokasi : Bandung
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by Eria on Sat Jan 24, 2009 3:40 am

Max tune tuh game Balapan pake koin ( Video Game ) jaman ding dong waktu SMA dulu tuh seperti Stret Fighter Dkk..nah bedanya Balapan ini kita ada Memory Cardnya jadi setiap upgrade Mobil bisa kita tetep kita simpen ....

jadi kalo kita mau ke TIme ZOne or Amazon or di 21..ada mesin game ini kita masih bisa mainkan mobil kita begitu lohhh..

Kalo aku karena dari SMA aku maniak Game...dari PC, Nitendo, Playstation, bahkan jaman bahula kaya ATARI aku masih punya..kalo sekarang sih lagi demen main PSP...bisa di bawa kemana soalnya hehehe...kalo PC udah gak lagi ...karena game PC sekarang berat2 sementara pC ku dah tuaaaaa gak kuattt

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by stanley on Sat Jan 24, 2009 11:55 am

Kalo console aku maniak Winning Eleven on PS. Kalo buat game2 PC banyak juga seh game yg ku suka.

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by adidharma on Sat Jan 31, 2009 2:17 am

ada yg suka main psp nggak selain erik

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by Eria on Sat Feb 07, 2009 1:07 pm

PSP aku suka banget tuh warior Orochi, terus, naruto, Bleach yang batle,

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by adidharma on Sun Feb 08, 2009 8:24 am

harus main crisis core berarti rik

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by Eria on Sun Feb 08, 2009 10:51 am

wahh patut di coba tuhh..tak cari dowloatannya

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by adidharma on Sun Feb 08, 2009 12:13 pm

download aja disini pakdhe
http://www.hakopsp.com
paling lengkap kalo buat game psp hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by Eria on Sun Feb 08, 2009 1:22 pm

Sipppp...ini info yang tak tunggu2..thanks Dhi

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by roy pieter on Fri Jun 26, 2009 2:01 am

enak main wedhok ae....

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Main game yuukk

Post by Sponsored content Today at 6:32 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum