Hari Valentine Kemana aja Nih ???

View previous topic View next topic Go down

Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Eria on Sat Feb 14, 2009 5:34 am

Jam 8.30 s/d 11.00 DI undang Stinger main game Sepuasnya
10.00 s/d 12.00 Ngajar
12.oo s/d 14.00 Ngajar
15.00 s/d 17.00 Ngajar
18.00 s/d 20.00 Ngajar
20.00 s/d 22.00 Ke Tp....cek stan
22.00 ............ Nongkrong time hahahaha ("nunggu orang yang mau kasih aku kado
valentine hahahaha")

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Mas Rendra on Sat Feb 14, 2009 7:34 am

VALENTINE ? apa tuuh..? menurut MUI haram ga yah ?... Rolling Eyes

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by stanley on Sat Feb 14, 2009 9:42 am

val day? nothin' special ah, just doing my things as usual, nothin' different.

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by dian atenkz on Sat Feb 14, 2009 9:59 am

klo ga ada ce buat valentinan ya sama kita2 aja ngumpul sesama jomblo di hr valentine,..jarene sing penting kasih sayang,..???? HAHAHAHAHAHAHAHAHA

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by rama.qmax on Sat Feb 14, 2009 10:45 am

stanley wrote:val day? nothin' special ah, just doing my things as usual, nothin' different.

agree w/ stanley lah. i will go out tonite, grab some snacks at circle k then back to home.
*sigh* what a day..

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by stanley on Sat Feb 14, 2009 11:00 am

hahaha, toss dulu sm rama.

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Eria on Mon Feb 16, 2009 3:27 am

[quote="rama.qmax"]
stanley wrote:val day? nothin' special ah, just doing my things as usual, nothin' different.

agree w/ stanley lah. i will go out tonite, grab some snacks at circle k then back to home.
*sigh* what a day..[/quote

wahh curiga aku dengan kata2 snacks disini ??? hemmmmm

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by don_geon on Mon Feb 16, 2009 9:17 am

halah......valentine.......aku ga pernah percaya ama hari itu....diboongin orang barat kok manut sih......

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Micha Jusuf on Mon Feb 16, 2009 1:13 pm

don_geon wrote:halah......valentine.......aku ga pernah percaya ama hari itu....diboongin orang barat kok manut sih......

mau boong ato nggak seperti kata dony, hari sabtu kemaren aku ke bogor, makan ber-17 orang dengan temen2 sby (emang liburan bareng). dan semuanya pake baju pink. dress code-nya nggilani. Embarassed

jadi inget dulu pas valentine di sekolah ada kelas yang kompak, semua ceweknya pake pita pink & semuanya pake tas kresek merah buat ganti tas sekolah, hahahah, kelas mana ya itu?

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Eria on Mon Feb 16, 2009 1:18 pm

Pajang dong fotonya disini Jeng...

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by don_geon on Mon Feb 16, 2009 2:24 pm

Micha Jusuf wrote:
don_geon wrote:halah......valentine.......aku ga pernah percaya ama hari itu....diboongin orang barat kok manut sih......

mau boong ato nggak seperti kata dony, hari sabtu kemaren aku ke bogor, makan ber-17 orang dengan temen2 sby (emang liburan bareng). dan semuanya pake baju pink. dress code-nya nggilani. Embarassed

jadi inget dulu pas valentine di sekolah ada kelas yang kompak, semua ceweknya pake pita pink & semuanya pake tas kresek merah buat ganti tas sekolah, hahahah, kelas mana ya itu?

dari pada ngobrolin valentine dan pita.....ngopi di starbak tp lagi,bu.....kangen ama frapucino-nya....

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Micha Jusuf on Mon Feb 16, 2009 2:30 pm

don_geon wrote:
Micha Jusuf wrote:
don_geon wrote:halah......valentine.......aku ga pernah percaya ama hari itu....diboongin orang barat kok manut sih......

mau boong ato nggak seperti kata dony, hari sabtu kemaren aku ke bogor, makan ber-17 orang dengan temen2 sby (emang liburan bareng). dan semuanya pake baju pink. dress code-nya nggilani. Embarassed

jadi inget dulu pas valentine di sekolah ada kelas yang kompak, semua ceweknya pake pita pink & semuanya pake tas kresek merah buat ganti tas sekolah, hahahah, kelas mana ya itu?

dari pada ngobrolin valentine dan pita.....ngopi di starbak tp lagi,bu.....kangen ama frapucino-nya....

boleeeh.. paling enak sih rame2 aja, tar kalo berdua doang, gak enak sama Nyonya, hihihi *peace*

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by don_geon on Mon Feb 16, 2009 2:34 pm

tentunya......ndak bole berdua2 lagi,cha....
syukur2 kalo temen2 yang lain bisa ngikut....

ada yang mau ngikut????

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by rama.qmax on Mon Feb 16, 2009 2:40 pm

don_geon wrote:
Micha Jusuf wrote:
don_geon wrote:halah......valentine.......aku ga pernah percaya ama hari itu....diboongin orang barat kok manut sih......

mau boong ato nggak seperti kata dony, hari sabtu kemaren aku ke bogor, makan ber-17 orang dengan temen2 sby (emang liburan bareng). dan semuanya pake baju pink. dress code-nya nggilani. Embarassed

jadi inget dulu pas valentine di sekolah ada kelas yang kompak, semua ceweknya pake pita pink & semuanya pake tas kresek merah buat ganti tas sekolah, hahahah, kelas mana ya itu?

dari pada ngobrolin valentine dan pita.....ngopi di starbak tp lagi,bu.....kangen ama frapucino-nya....

frappucino buka hanya ada di starbucks TP aja kaleee..

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by don_geon on Mon Feb 16, 2009 2:42 pm

halah....kalau mau ngikut ya bilang aja mau ngikut.....btw,ardian lagi sakit tuh....kamu ga say hello ke dia via sms atau telpon,ma?

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Dilla on Mon Feb 16, 2009 2:45 pm

Mau dong....ikutan ......Wink apalagi kalo ngopi-ngopi.....
(kapan nih realisasi nya??? hehehe.....untuk per wilayah dulu kali ya....)


Last edited by Dilla on Mon Feb 16, 2009 2:46 pm; edited 1 time in total

Dilla
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Female
Number of posts : 72
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Baca-baca apa aja
Kelas : I- 6; II & III di Sos-3
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by rama.qmax on Mon Feb 16, 2009 2:45 pm

sakit?? ya ampun.. sakit apaan tuh anak?
boleh deh,.. kirim no tlp dia. PM yah.. di tunggu skr

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by don_geon on Mon Feb 16, 2009 3:02 pm

aku ga tau no hp dedy dan aryo...

anybody maybe?

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by ardie_b on Mon Feb 16, 2009 5:32 pm

No HP Dedy yg terakhir tahunya sih 085649599998, itu kalo gak ganti lagi khan sekarang dia di rumahnya jadi pedagang voucher

ardie_b
penataran p4
penataran p4

Male
Number of posts : 10
Age : 39
Lokasi : Surabaya - Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : music and computer
Kelas : I-2, II sos II, III sos II
Registration date : 12/02/2009

View user profile http://www.ianbenedict.co.cc

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by rama.qmax on Mon Feb 16, 2009 5:43 pm

ahh... my bro ian ... long time no see Smile akhirnya nongol jg.
gmn?? apa kita bentuk band lagi seperti dulu waktu sma?

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by ardie_b on Mon Feb 16, 2009 6:00 pm

boleh, kontak anak2 deh untuk ikutan

ardie_b
penataran p4
penataran p4

Male
Number of posts : 10
Age : 39
Lokasi : Surabaya - Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : music and computer
Kelas : I-2, II sos II, III sos II
Registration date : 12/02/2009

View user profile http://www.ianbenedict.co.cc

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by roy pieter on Tue Mar 17, 2009 12:22 am

Micha Jusuf wrote:
don_geon wrote:halah......valentine.......aku ga pernah percaya ama hari itu....diboongin orang barat kok manut sih......

mau boong ato nggak seperti kata dony, hari sabtu kemaren aku ke bogor, makan ber-17 orang dengan temen2 sby (emang liburan bareng). dan semuanya pake baju pink. dress code-nya nggilani. Embarassed

jadi inget dulu pas valentine di sekolah ada kelas yang kompak, semua ceweknya pake pita pink & semuanya pake tas kresek merah buat ganti tas sekolah, hahahah, kelas mana ya itu?

jgn bilang2 ya cha, coklat kirimanku kemaren dah dimakan hahahaha.... Embarassed

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Hari Valentine Kemana aja Nih ???

Post by Sponsored content Today at 6:33 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum