Reality Show di TV

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Reality Show di TV

Post by Eria on Sat Feb 21, 2009 1:30 am

Pernah suatu ketika si *i**** (sensor) seseorang di FOrum ini dibuat nangis oleh salah satu Realitu Show di salah satu Tv swasta.....Nah kemarin siang nih..ada kejadian yang membuat aku kaget juga...ternyata beberapa Reality Show yang ada di TV...bukan acara yang bener2 spontan dan real langsung di ambil kamera...ternyata sudah diatur..lah kok bisa....???

Lah gimana enggak...hari Jum;at ini di surabaya ada castingnya dan seluruh agency Model dan sekolah Model di undang...sempet senyum2 aku di buatnya..eh ternyata ..gitu tohhh ..kalo saya pribadi sih...ada beberapa Reality Show yang memang bagus...dan kadang2 kalo pas gak ada kerjaan ngikutin...ikut liat...yahh dari pengalaman hari ini..jadi tau deh Reality Show mana aja yang Fake...hehehehehehe

Apakah anda2 termasuk penggemar Reality Show ? Coba ceritakan Reality Show apa nihh yang sampai membawa dir

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by stanley on Sat Feb 21, 2009 10:03 am

hate reality show
hate sinetron
hate gossip show

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Diana Savitri on Sat Feb 21, 2009 10:51 am

stanley wrote:hate reality show
hate sinetron
hate gossip show

di Kupang, loe ga da ti-pi ya Stan???

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Eria on Sat Feb 21, 2009 12:44 pm

Hahahahaha...sakno ne rek...pasti Haus Hiburan...jangan2 sampe Surabaya kaya SInga Lapar Lepas nihh.....

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by stanley on Sat Feb 21, 2009 1:09 pm

Diana Savitri wrote:
stanley wrote:hate reality show
hate sinetron
hate gossip show

di Kupang, loe ga da ti-pi ya Stan???
hehe, benci aja ama acara2 junk gak ada faedah macam gitu.
kalo porsinya cuma 10% dari siaran yg ada seh gpp, tapi sekarang neh dah bener2 ngawur.

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Diana Savitri on Sat Feb 21, 2009 1:16 pm

stanley wrote:
Diana Savitri wrote:
stanley wrote:hate reality show
hate sinetron
hate gossip show

di Kupang, loe ga da ti-pi ya Stan???
hehe, benci aja ama acara2 junk gak ada faedah macam gitu.
kalo porsinya cuma 10% dari siaran yg ada seh gpp, tapi sekarang neh dah bener2 ngawur.

Iya udah... ga penting juga nonton ti-pi... mending posting di forum ma pesbuk an.... no ti-pi...ti-pi an...

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Eria on Sat Feb 21, 2009 1:35 pm

stanley wrote:
hehe, benci aja ama acara2 junk gak ada faedah macam gitu.
kalo porsinya cuma 10% dari siaran yg ada seh gpp, tapi sekarang neh dah bener2 ngawur.

Lah masalahnya acara itu ndatangkan Duit banyak e Sten...dari iklan aja udah berapa Jt tuh ada di kantong mereka...

Diana Savitri wrote: Iya udah... ga penting juga nonton ti-pi... mending posting di forum ma pesbuk an.... no ti-pi...ti-pi an...

hahaha sekarang lebih ngetrent liat Ti Pi nya Pc tuk liat Pes Buk..haha demam Pess Buk

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by stanley on Sat Feb 21, 2009 1:52 pm

Eria wrote:
Lah masalahnya acara itu ndatangkan Duit banyak e Sten...dari iklan aja udah berapa Jt tuh ada di kantong mereka...
heran juga, kok banyak banget yg suka acara2 gitu. padahal lebih banyak mudharat daripada manfaatnya. liat aja mentalitas anak2 sekarang yg terbentuk karena keranjingan nonton acara2 sampah itu.

Diana Savitri wrote: Iya udah... ga penting juga nonton ti-pi... mending posting di forum ma pesbuk an.... no ti-pi...ti-pi an...
you got it girl!! cheers

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by david on Sat Feb 21, 2009 6:16 pm

stanley oke juga, acara tipi emang pengaruhi cara pikir kita. tapi gosip aku masih dikit2 suka sih hihihi...

david
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 61
Age : 40
Lokasi : jakarta selatan
Pekerjaan/ Hobby : suka gambar kartun di komputer
Registration date : 19/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Eria on Sat Feb 21, 2009 8:26 pm

Alamakk...salah satu penggemar Gosip pula si David ini...untung aja dia masuknya belakangan di forum ini

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by david on Sat Feb 21, 2009 10:59 pm

wakakakak.. gua gosipin lu rik

david
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 61
Age : 40
Lokasi : jakarta selatan
Pekerjaan/ Hobby : suka gambar kartun di komputer
Registration date : 19/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Eria on Sun Feb 22, 2009 2:59 am

Dahh..apa gak bosen nih gosipinn aku..cukup lah Vid...

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by adidharma on Sun Feb 22, 2009 8:13 pm

stanley wrote:
hehe, benci aja ama acara2 junk gak ada faedah macam gitu.
kalo porsinya cuma 10% dari siaran yg ada seh gpp, tapi sekarang neh dah bener2 ngawur.

betul ley, acara tv lokal skr udah pada gak bener
reality shownya juga betul seperti kata pakde erik, udah banyak yg diatur dan di rekayasa...liat aja angle2 kameranya cut2nya gak mungkin kalo candid hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by adidharma on Sun Feb 22, 2009 8:14 pm

Pak David ini kayanya anggota GALAPAGOS
Gabungan Lelaki Pecinta Gosip hahahaha

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Mas Rendra on Mon Feb 23, 2009 9:15 am

Yup,.. that's is rekayasa saja kawan,.. dari 100% acara reality show, mungkin cuma 10% yang bisa dikatakan mendekati nyata, selebihnya ya kejar tayang krn tuntutan kontrak siar.. apalagi saat ini, that's fake show....
Kebetulan neh, temen2 Kuliah gw yang dijakarta banyak yang bekerja dibidang PH... kemaren lusa / seminggu yang lalu lah gw jg ditawarin untuk acara talk show bertopeng,.. fee nya kecil jd gw ga mau.. <1 jt.. hehe
Untuk Acara Ter****-***** dapet fee nya sekitar 600-800rb, tergantung peran juga seh,.. So kesimpulannya, television reality show it's a fake !!!

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Eria on Mon Feb 23, 2009 12:16 pm

hahaha..kenapa gak kamu ambil Dnra sapa tau kamu jadi beken...hehehehe

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by adidharma on Mon Feb 23, 2009 10:15 pm

Mas Rendra wrote:Untuk Acara Ter****-***** dapet fee nya sekitar 600-800rb, tergantung peran juga seh,.. So kesimpulannya, television reality show it's a fake !!!

Acaranya termehek mehek bukan ndra?

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Eria on Tue Feb 24, 2009 12:05 am

gak bisa bayangin dalam acara itu..Rendra cocoknya jadi apa ya...hahahaha.....

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Mas Rendra on Tue Feb 24, 2009 8:17 am

Acaranya dikaplokin ditengah jalan sama cewek yang kita selingkuhin,... wakakakakak....
Sorry brur ga bisa nyebutin nama acara,.. bisa disomasi gw.... hahaha

Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Eria on Tue Feb 24, 2009 11:57 am

ceweknya cakep gak ndra Razz

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Diana Savitri on Fri Feb 27, 2009 6:55 am

Mas Rendra wrote:Acaranya dikaplokin ditengah jalan sama cewek yang kita selingkuhin,... wakakakakak....
Sorry brur ga bisa nyebutin nama acara,.. bisa disomasi gw.... hahaha

Tuh kan... muka loe tuh emang pantes banget emang buat peran itu...ck..ck..ck.. sayang km tolak ya, hrs nya km kasih perannya ke Eria aja... dia juga cocok tuh...

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Dedy on Fri Feb 27, 2009 10:20 am

Wuuuaaaahhhh..............
cocok kowe Rik.......siiip......
Cocok jadi Om-Om gitu.....Rik.....
huuaaahhaaahhaaaa.......

wis cepetan bikin Script nya......trus sodorin jalan critanya......
ntar pemainnya anak2 yg. diforum2 ini aja.........

huuaaahhaaahhaaaa.......

Dedy
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 36
Age : 40
Lokasi : Surabaya, Ambon, Jakarta, Banjarmasin, Kotabaru, Sampit, Palangkaraya, Samarinda, Balikpapan
Pekerjaan/ Hobby : Kacung
Registration date : 05/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by roy pieter on Wed Mar 18, 2009 9:39 am

reality buat anak ada ga?
mw daptar casting nih....... Cool

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by teguh budi prabowo on Thu Mar 19, 2009 11:47 am

Ya terlepas tuh acara dibikin bikin pa beneran, ada beberapa yang bisa kita petik hikmahnya juga...Koyok to acara Minta Tolong, ya plng tidak mengingatkan kita kembali bahwa di luar sana banyak yang butuh bantuan, atau mungkin Orang ke3, ya paling ga kalau mau/ selingkuh, have fun ma orang lain dsb jangan sampai ketahuan palagi masuk tipi, getooohhh Razz Very Happy Smile Laughing

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by adidharma on Thu Mar 19, 2009 10:35 pm

ada cara yg gampang kalo ternyata kita ternyata jadi korban acara reality show kaya gitu

buka baju, buka celana, datengin kamera...pasti nanti gak ditayangin hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Reality Show di TV

Post by Sponsored content Today at 6:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum