Ngaku akh...

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Ngaku akh...

Post by don_geon on Fri Feb 13, 2009 2:51 pm

lha...emang guru geo ada 2 ya?

yang cowo sih sepertinya...

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Eria on Fri Feb 13, 2009 2:52 pm

Pak Gaspar......

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by don_geon on Fri Feb 13, 2009 2:53 pm

lha...bukannya itu guru sosant ya?

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 2:58 pm

ada satu guru cewek juga ngajar geo namanya siapa ya rik???

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Diana Savitri on Fri Feb 13, 2009 2:59 pm

Dilla wrote:
adidharma wrote:
Diana Savitri wrote:

Aq... aq ga pernah tuuh !!!

sama, kita kan anak baik2 jadi gak pernah dihukum pak doem hahaha

Hehehe...bener banget tuh Di..... tongue
Cuma kalo pas pelajarannya dia, ga bisa duduk tenang.....abis keburu dipanggil terus "alamat rumahku or pekerjaan ortu" jadinya musti siaga I terus affraid

Iya tuh.. pak doem mah suka main dekengan deh.. payah..

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Eria on Fri Feb 13, 2009 3:01 pm

Yang rumahnya DI margerejo itu yah yang mesti kasih Tugas Gambar Globe terus itu yahh...namanya Bu Endahh..

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Diana Savitri on Fri Feb 13, 2009 3:02 pm

dian atenkz wrote:
stanley wrote:
dian atenkz wrote:
stanley wrote:aku yo tau dihukum baca buku2 di perpus (sama dinul kalo gak salah) gara2 rame pas kelas kimia pak boesono. ;p
Stan engkok ae tak sms okay broo...
wis tak save pak no.mu Smile
Boss biasane arek2 posting jam piro,...nek ngobrol bareng kan seruu koyok maen balbalan,..hihihi,...btw pak doem sik ngajar nggak yo Stan kite udh banyak ngomongin dia ntar kualat lho,...

Pak.. qt kl OL malem hari... kl siang gini keliatan susah nya... kan pake fasilitas kantor..hehehehe...(kecuali aq)
qt hampir tiap malem confrence... Adi dharma, Aq, Eria, kadang Rendra n Stanley (jarang seh ma yg 1 ini)...
km cm OL malem deh... aq jg mulai bosen neh OL ber 4 trus..hehehehe

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by don_geon on Fri Feb 13, 2009 3:02 pm

lha...terus yang ngajar di tempatku siopo tho.....???
suka banget dia ngeledekin diena tomboy dan saudaranya zainul pemilik bis yang agak2 bences itu....

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 3:05 pm

Diana Savitri wrote:
dian atenkz wrote:
stanley wrote:
dian atenkz wrote:
stanley wrote:aku yo tau dihukum baca buku2 di perpus (sama dinul kalo gak salah) gara2 rame pas kelas kimia pak boesono. ;p
Stan engkok ae tak sms okay broo...
wis tak save pak no.mu Smile
Boss biasane arek2 posting jam piro,...nek ngobrol bareng kan seruu koyok maen balbalan,..hihihi,...btw pak doem sik ngajar nggak yo Stan kite udh banyak ngomongin dia ntar kualat lho,...

Pak.. qt kl OL malem hari... kl siang gini keliatan susah nya... kan pake fasilitas kantor..hehehehe...(kecuali aq)
qt hampir tiap malem confrence... Adi dharma, Aq, Eria, kadang Rendra n Stanley (jarang seh ma yg 1 ini)...
km cm OL malem deh... aq jg mulai bosen neh OL ber 4 trus..hehehehe
lho katanya udah bobo koq blom ??? ntar dimarahin mama lhoo.,...heee

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by rama.qmax on Fri Feb 13, 2009 4:08 pm

Diana Savitri wrote:
dian atenkz wrote:
stanley wrote:
dian atenkz wrote:
stanley wrote:aku yo tau dihukum baca buku2 di perpus (sama dinul kalo gak salah) gara2 rame pas kelas kimia pak boesono. ;p
Stan engkok ae tak sms okay broo...
wis tak save pak no.mu Smile
Boss biasane arek2 posting jam piro,...nek ngobrol bareng kan seruu koyok maen balbalan,..hihihi,...btw pak doem sik ngajar nggak yo Stan kite udh banyak ngomongin dia ntar kualat lho,...

Pak.. qt kl OL malem hari... kl siang gini keliatan susah nya... kan pake fasilitas kantor..hehehehe...(kecuali aq)
qt hampir tiap malem confrence... Adi dharma, Aq, Eria, kadang Rendra n Stanley (jarang seh ma yg 1 ini)...
km cm OL malem deh... aq jg mulai bosen neh OL ber 4 trus..hehehehe

ya udah, kl bosen online ma mereka, gw jg bs aja... Laughing Laughing maklum, pendatang baru nih. baru bbrp hari join di ini forum. Embarassed

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Dilla on Fri Feb 13, 2009 5:06 pm

don_geon wrote:lha...terus yang ngajar di tempatku siopo tho.....???
suka banget dia ngeledekin diena tomboy dan saudaranya zainul pemilik bis yang agak2 bences itu....

Don, guru Geografi yang ngajar kita itu cowok....namanya Pak Mardiono, kalo ga salah dia termasuk guru baru & wali kelas kita pas kelas II deh.... Dah inget kan???? Wink

Dilla
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Female
Number of posts : 72
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Baca-baca apa aja
Kelas : I- 6; II & III di Sos-3
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by stanley on Fri Feb 13, 2009 6:21 pm

Dilla wrote:
don_geon wrote:lha...terus yang ngajar di tempatku siopo tho.....???
suka banget dia ngeledekin diena tomboy dan saudaranya zainul pemilik bis yang agak2 bences itu....

Don, guru Geografi yang ngajar kita itu cowok....namanya Pak Mardiono, kalo ga salah dia termasuk guru baru & wali kelas kita pas kelas II deh.... Dah inget kan???? Wink
nah...pak mardiono, baru inget aku. guru paling gak asik neh. baru masuk tapi dah mencela murid2nya. kita sekelas pernah dimusuhin sama guru gendheng ini.

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 6:31 pm

stanley wrote:
Dilla wrote:
don_geon wrote:lha...terus yang ngajar di tempatku siopo tho.....???
suka banget dia ngeledekin diena tomboy dan saudaranya zainul pemilik bis yang agak2 bences itu....

Don, guru Geografi yang ngajar kita itu cowok....namanya Pak Mardiono, kalo ga salah dia termasuk guru baru & wali kelas kita pas kelas II deh.... Dah inget kan???? Wink
nah...pak mardiono, baru inget aku. guru paling gak asik neh. baru masuk tapi dah mencela murid2nya. kita sekelas pernah dimusuhin sama guru gendheng ini.
koen eleng guru bio sing lanang ga Stan,..???deweke ngajar klas 3,..

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by stanley on Fri Feb 13, 2009 6:39 pm

pak kus yo? opo'o jek?

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by dian atenkz on Fri Feb 13, 2009 7:49 pm

yo..yo..yo pak kus, guru iku yo rodo resek,..telat thithik ae mbahase nag endi2,....koyok dewekw ga tau telat...

dian atenkz
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 143
Age : 40
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : kelayapan
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Eria on Sat Feb 14, 2009 3:21 pm

Hahahha salah satu korban pak Koes berbicara...kekekeke

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by dinul cintung on Mon Feb 16, 2009 12:51 am

wahahaha pak kus...wong iku wali kelasku kelas II sekaligus musuhku.......meh gak diunggahno aku...jampuuutt....

dinul cintung
baru daftar ulang
baru daftar ulang

Male
Number of posts : 7
Age : 39
Lokasi : jakarta
Pekerjaan/ Hobby : music,
Registration date : 30/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by adidharma on Mon Feb 16, 2009 5:01 am

tambah satu lagi korban pak Kus yg bikin pengakuan hahaha

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by don_geon on Mon Feb 16, 2009 9:00 am

stanley wrote:
Dilla wrote:
don_geon wrote:lha...terus yang ngajar di tempatku siopo tho.....???
suka banget dia ngeledekin diena tomboy dan saudaranya zainul pemilik bis yang agak2 bences itu....

Don, guru Geografi yang ngajar kita itu cowok....namanya Pak Mardiono, kalo ga salah dia termasuk guru baru & wali kelas kita pas kelas II deh.... Dah inget kan???? Wink
nah...pak mardiono, baru inget aku. guru paling gak asik neh. baru masuk tapi dah mencela murid2nya. kita sekelas pernah dimusuhin sama guru gendheng ini.

ya..ya..pak mardiono...
kalo ga salah sempet terjadi 'hubungan' ga enak waktu kelas 3 antara pak zainul (wali kelas 3 sos 3) sama pak mardiono karena arek2 ngadain pemilihan ketua kelas di jamnya pak mardiono...terus pak zainul tersinggung....

btw, nama guru bahasa inggris kelas sos sopo yo?orangnya simpatik juga....

don_geon
masih ospek
masih ospek

Male
Number of posts : 41
Age : 39
Lokasi : Malang
Pekerjaan/ Hobby : Tax Auditor
Registration date : 27/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Dilla on Mon Feb 16, 2009 12:17 pm

don_geon wrote:
stanley wrote:
Dilla wrote:
don_geon wrote:lha...terus yang ngajar di tempatku siopo tho.....???
suka banget dia ngeledekin diena tomboy dan saudaranya zainul pemilik bis yang agak2 bences itu....

Don, guru Geografi yang ngajar kita itu cowok....namanya Pak Mardiono, kalo ga salah dia termasuk guru baru & wali kelas kita pas kelas II deh.... Dah inget kan???? Wink
nah...pak mardiono, baru inget aku. guru paling gak asik neh. baru masuk tapi dah mencela murid2nya. kita sekelas pernah dimusuhin sama guru gendheng ini.

ya..ya..pak mardiono...
kalo ga salah sempet terjadi 'hubungan' ga enak waktu kelas 3 antara pak zainul (wali kelas 3 sos 3) sama pak mardiono karena arek2 ngadain pemilihan ketua kelas di jamnya pak mardiono...terus pak zainul tersinggung....

btw, nama guru bahasa inggris kelas sos sopo yo?orangnya simpatik juga....

Lhoh...iya tah Don??? Aku agak lupa ttg kejadian itu.
Yang pasti ingat (ampe skrg) ma wali kelas kita itu (si Pak "Rente" - guru matematika itu) mengesalkan....abis aku keluar kelas (mewakili & meng"harum"kan sekolah..cie....cie....xixixixixi...Wink ) pas pelajaran dia, dipikirnya aku "mangkir" ga mau ngikuti pelajaran dia hu...uh...bikin BT aja Twisted Evil

Guru bahasa Inggris kita (Sos) itu Pak Parno (lengkapnya Bpk Soeparno Nitiberi), emang orangnya baik dan simpati (beliau kan yang kamu maksud Don???).
Kapan hari aku pernah ketemu di Giant, beliau tambah kurus dan masih tetap baik dan bersahaja....sempat ngobrol2 juga ma beliau

Dilla
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Female
Number of posts : 72
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Baca-baca apa aja
Kelas : I- 6; II & III di Sos-3
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Eria on Mon Feb 16, 2009 12:36 pm

hemmmm apa perlu fotonya di taruh sini ta...hhahhaha...kabarnya Pak parno sakit..tuh and beliau udah tidak ada.....

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Micha Jusuf on Tue Feb 17, 2009 2:10 am

Eria wrote:hemmmm apa perlu fotonya di taruh sini ta...hhahhaha...kabarnya Pak parno sakit..tuh and beliau udah tidak ada.....

maksudnya beliau dah meninggal gitu? piye toh?

Micha Jusuf
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Number of posts : 52
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Eria on Tue Feb 17, 2009 2:13 am

Micha Jusuf wrote:
Eria wrote:hemmmm apa perlu fotonya di taruh sini ta...hhahhaha...kabarnya Pak parno sakit..tuh and beliau udah tidak ada.....

maksudnya beliau dah meninggal gitu? piye toh?

Yup kabarnya begitu...tapi belom aku cek sih kebenarannya

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Diana Savitri on Tue Feb 17, 2009 9:04 am

bener tuh... aq pernah baca berita itu.... dari kakak kelas qt.. tapi lupa euy, dimana..

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Dilla on Tue Feb 17, 2009 12:12 pm

Eria wrote:
Micha Jusuf wrote:
Eria wrote:hemmmm apa perlu fotonya di taruh sini ta...hhahhaha...kabarnya Pak parno sakit..tuh and beliau udah tidak ada.....

maksudnya beliau dah meninggal gitu? piye toh?

Yup kabarnya begitu...tapi belom aku cek sih kebenarannya

Lhoh...iya tah??? Wah aku kok belum denger ya??? Emang sih ketemu terakhir, beliaunya bilang kalo sakit & kliatan jauh lebih kurus.
Kalo ada yang tau berita pastinya.....jangan lupa posting ya....

Dilla
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Female
Number of posts : 72
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : Baca-baca apa aja
Kelas : I- 6; II & III di Sos-3
Registration date : 28/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Ngaku akh...

Post by Sponsored content Today at 6:29 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum