Keyboard PC bisa menyala

View previous topic View next topic Go down

Keyboard PC bisa menyala

Post by Eria on Sun Feb 22, 2009 4:48 am


Banyak orang menggunakan komputer dengan metode dan cara yang bermacam-macam. Dari pencahayaan ruangan sekitar yang sangat terang, remang-remang, atau mungkin Anda suka dengan tanpa cahaya. Bisa jadi lebih dramatis, dan lebih sinematik.

Nah, jika Anda salah satu orang yang suka berkomputer ria dengan tanpa cahaya dari lampu, mungkin Anda harus coba produk keren yang satu ini.

Hari ini (20/02/2009) dikabar produsen memori kelas dunia OCZ kini tak hanya memproduksi memori dan SSD saja, namun OCZ juga memproduksi jajaran produk lainnya. OCZ baru saja memamerkan keyboard uniknya.

Keyboard ini sangat unik, karena baru kali ini ada keyboard komputer yang dapat menyala di belakang tuts-nya, seperti keypad pada handset yang kita punya. Keyboard Alchemi Illuminati namanya, keyboard ini dapat memancarkan cahaya LED berwarna biru atau merah dari belakang tombol di keyboard, tergantung keinginan penggunanya.





Keyboard ini berukuran 215 x 495 x 30 mm ini memiliki tampilan yang rapu dan berbobot 850gr. 14 tombol quick launch untuk multimedia dan web juga tersedia. Karena keyboard ini mendukung plug and play maka pengguna tidak perlu menginstall driver.

Menurut OCZ keyboard ini tidak akan “meninggalkan penggunanya di kegelapan”, dan keyboard ini cocok untuk Anda yang ingin bermain game atau menonton film, atau melakukan aktivitas lainnya dengan komputer Anda tanpa cahaya, atau cahaya redup.

Ryan Edwards, Direktor of Product Management OCZ Technology Group mengatakan “Untuk memperkaya jajaran perangkat Alchemy, OCZ kini memperkenalkan keyboard Illuminati dengan backlit”.

“Keyboard illuminati menawarkan kepada pengguna multimedia sejumlah fitur termasuk tuts yang dibalut dengan karet yang nyaman untuk digunakan saat bekerja atau bermain game,” lanjutnya. Namun belum ada informasi mengenai harganya. Dan pastinya kita tunggu saja keyboard ini beredar di Indonesia.

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Keyboard PC bisa menyala

Post by stanley on Sun Feb 22, 2009 11:30 am

keren rek, regane piro kiro2 yo?

stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 39
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Keyboard PC bisa menyala

Post by rama.qmax on Sun Feb 22, 2009 11:59 am

huaaa.. udah ada yah. emang hebat inovasinya apple.. keyboard kaya gt sebelumnya dah ada di jajaran notebook nya apple. tp ngga tau.. type yg mana.

sekarang,.. udah ada illuminated keyboard. logitech jg ngeluarin tuh..

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Keyboard PC bisa menyala

Post by adidharma on Sun Feb 22, 2009 7:24 pm

rama.qmax wrote:huaaa.. udah ada yah. emang hebat inovasinya apple.. keyboard kaya gt sebelumnya dah ada di jajaran notebook nya apple. tp ngga tau.. type yg mana

dari macbook keluaran yg taun 2006 keyboardnya udah nyala ma, tapi kalo pc kayanya gue baru liat skr

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Keyboard PC bisa menyala

Post by roy pieter on Wed Jul 22, 2009 4:12 pm

keren puol...

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Keyboard PC bisa menyala

Post by Sponsored content Today at 4:47 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum