Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

View previous topic View next topic Go down

Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by adidharma on Wed Feb 25, 2009 2:05 am

Nih, salah satu alasannya...bikin posternya aja yg lebih gampang daripada filmnya hasilnya kaya gini hehehe




















_________________
avatar
adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by rama.qmax on Wed Feb 25, 2009 8:00 am

Shocked Shocked
ngga punya ide lagi kali yak?? akhirnya, copy cat!
avatar
rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by Diana Savitri on Wed Feb 25, 2009 10:42 am

huuuuuh... baru nyadar neh, ternyata indonesia itu ga cm bs niru merk celana Jeans doang yach???
avatar
Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by Eria on Thu Feb 26, 2009 12:03 pm

Hahhaha..heranya nih pasti desain grafisnya pasti di bayar Mahal...duhh enaknya ...ck ck ckc k
avatar
Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by david on Fri Mar 27, 2009 12:10 am

tuh makanya kata guru jangan nyontek didengerin, sampe skarang kerja aja masih nyontek.
avatar
david
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 61
Age : 41
Lokasi : jakarta selatan
Pekerjaan/ Hobby : suka gambar kartun di komputer
Registration date : 19/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by teguh budi prabowo on Fri Mar 27, 2009 8:33 pm

Ya se nggak2 nya judulnya beda arti, kekekekeke.....Gubrak!!!!!!!!!!!
avatar
teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by Mas Rendra on Sat Mar 28, 2009 9:46 am

jangan cuma protes,.. ayo kerja yg bener didunia perfilman indonesia... Question Question Question Question Question sunny
avatar
Mas Rendra
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Number of posts : 133
Age : 40
Lokasi : Jakarta
Registration date : 23/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by stanley on Sat Mar 28, 2009 11:10 am

uughh...never like indonesian movie. Mad
avatar
stanley
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 284
Age : 40
Lokasi : kupang
Pekerjaan/ Hobby : Winning Eleven
Kelas : I-1, II Fis 1, III Fis 1
Registration date : 24/01/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by teguh budi prabowo on Sat Mar 28, 2009 3:58 pm

Q mah masih suka film bokep Indonesia, hehehehe.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by roy pieter on Sat Mar 28, 2009 9:35 pm

teguh budi prabowo wrote:Q mah masih suka film bokep Indonesia, hehehehe.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

yang baru ada ga bow...??
avatar
roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by teguh budi prabowo on Wed Apr 01, 2009 11:40 am

roy pieter wrote:
teguh budi prabowo wrote:Q mah masih suka film bokep Indonesia, hehehehe.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

yang baru ada ga bow...??
Mw yang mana nie, uupppssssssssssss.... Wink Wink Wink Wink Wink Wink Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
avatar
teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by adidharma on Fri Apr 17, 2009 10:52 pm

jangan tanya mau yg mana guh, bilang aja punya apa aja Very Happy

_________________
avatar
adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Salah satu alasan kenapa saya gak begitu suka film indonesia

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum