Siap siap buat windows 7

View previous topic View next topic Go down

Siap siap buat windows 7

Post by adidharma on Tue Mar 10, 2009 9:01 pm

Ada yg udah nyobain windows 7 beta belum?...kalo belum coba deh

Ini menurut gw probadi versi windows paling oke yg pernah dikeluarkan microsoft, dan selama ini install yg versi beta juga nggak ada masalah kompatibilitas software atau hardware.

Yg kerasa lebih pinter, lebih responsif, dan lebih enak dipake
Terutama buat yg selama ini pake vista, pasti bakal ngerasa perbedaan yg cukup signifikan

Nih screenshotnya

taskbar



preview desktop dari banyak aplikasi


start menu yg baru











kalo mau nyoba cari yg build 7000 keatas, atau sekalian yg versi release candidat, rencananya bisa di download gratis bulan april nanti

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Siap siap buat windows 7

Post by rama.qmax on Sun Apr 12, 2009 4:07 pm

adi,.. not bad. trus? pengalaman install windoz 7 beta ini, apa minimun requirement?
jangan2 lebih tinggi dari pada pake Vista. mana M$ windoz itu boros HW, butuh memory tinggi lah, space HD untuk OS nya bisa 10Gb lebih, blm lagi proc kudu diatas 2Ghz.
ngga kuat tiap kali mau nyoba OS windoz baru. butuh spek lebih tinggi supaya bs running smooth.

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Siap siap buat windows 7

Post by adidharma on Sun Apr 12, 2009 9:57 pm

tenang ma, selama gue pake windows7 beta yg build 7057 ini resource memory komputernya nggak makan banyak

yg gue rasain ini

lebih ringan dari vista jauh
thumbnail buildingnya lebih cepet
lebih responsif
lebih bisa di customized

kalo boleh gue bilang windows 7 ini the next xp ma
alo mau nyobain gak usah format ulang kok
tinggal upgrade dari os sebelumnya

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Siap siap buat windows 7

Post by rama.qmax on Mon Apr 13, 2009 1:15 pm

uhmm.. mumpung ada komp untuk testing, boleh lah di install trus di coba untuk upgrade, sebelum di upgrade ke komp sendiri.
seberapa besar yah untuk upgrade dari vista bussines ke windoz 7? butuh koneksi cepet nih ke internet.

rama.qmax
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 246
Age : 39
Lokasi : Jakarta
Pekerjaan/ Hobby : surfing... on internet ofcourse!!
Registration date : 12/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Siap siap buat windows 7

Post by adidharma on Mon Apr 13, 2009 5:27 pm

tes aja, nanti kalo mau upgrade dia ngecek sendiri komputer kita speknya memenuhi nggak buat install windows 7

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: Siap siap buat windows 7

Post by roy pieter on Wed Jul 22, 2009 4:06 pm

wis mumet pisan.....

roy pieter
kelas 2 semester ganjil
kelas 2 semester ganjil

Male
Number of posts : 255
Age : 39
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : traveling
Registration date : 16/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: Siap siap buat windows 7

Post by Sponsored content Today at 4:46 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum