SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Wed Mar 11, 2009 10:47 am

TEST MATEMATIKA[/i]

Jika sekarang ibunya 21 tahun lebih tua dari anaknya.
6 tahun kemudian, umur ibunya 5 kali lipat umur anaknya.

Pertanyaannya :

Bapaknya sekarang ada dimana????[i]

Coba apa jawabannya??? Ini serius loh berhubungan dengan matematika/ ilmiah

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Wed Mar 11, 2009 11:11 am

Ini ada sedikit joke yg menceritakan 2 orang yg sdng berdialog. Satu orng Eropa dan satunya sdh tentu orng Indonesia.
Orng Indonesia: "Berapa gajimu sebulan & untuk apa saja???"
Orng Eropa : " Gaji saya 3.000 Euro, 1.000 Euro untuk tempat tinggal, 1.000 Euro untuk makan, 500 Euro untuk hiburan".
Orng Indonesia: " Lalu sisanya yg 500 Euro???"
Orng Eropa : " Oh....itu urusan saya, Anda tdk berhak bertanya!" (ketus)
" Kalau Anda sndri bagaimana???"
Orng Indonesia: " Gaji saya Rp 950 rb, Rp 450rb untuk tempat tinggal, Rp 350rb untuk makan, Rp 250rb untuk transport, Rp 200rb untuk sekolah, Rp 200rb untuk byr cicilan pinjaman, Rp 100rb untuk..."
Orng Eropa : " Stop, uang itu jumlahnya sudah melampaui gaji Anda. Sisanya dari mana???"
Orng Indonesia: " Begini Mister, tentang uang yang kurang itu urusan saya, Anda tidak berhak bertanya" (dengan entengnya).

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Wed Mar 11, 2009 11:35 am

Seorang murid SD diberi PR untuk menjelaskan arti kata POLITIK.
Karena belum paham, kmd dia bertanya pada ayahnya.
Sang ayah yg menginginkan sang anak dapat berpikir scr kreatif kmd memberikan penjelasan dengan perumpamaan, " Misalkan ayahmu adlh orng yg bekerja untuk menghidupi keluarga, disebut INVESTOR. Ibumu adlh pengatur keuangan, disebut PEMERINTAH. Kami disini memperhatikan kebutuhan2 mu, kita sebut kamu RAKYAT. Pembantu kita masukkan ke dalam kelas pekerja, dan adikmu yg masih balita disebut MASA DEPAN. Skrg pikirkan hal itu, coba apa kamu bisa paham"
Si anak pergi ke tmpt tidur smbl memikirkan penjelasan ayahnya. Tengah malam anak itu terbangun krn mendengar adik bayinya menangis, lalu ia menuju kmr ortunya dan mendapatkan ibunya sdng tidur nyenyakkkkkkkkkk. Krn tdk pengen membangunkan ibunya, mk ia pergi ke kme pembantunya. Krn terkunci, ia coba mengintip lewat lubang kunci, dan melihat ayahnya berada di tmpt tdr bersama pembantunya. Akhirnya ia menyerah dan kembali ke tmpt tdr sambil berkata dlm hati bhw ia dah tahu arti kata POLITIK.
Esok paginya, ia menuliskan pada buku tugasnya: " POLITIK adlh hal dimana para Investor meniduri kelas Pekerja, sdgkn Pemerintah tertidur lelap, Rakyat diabaikan dan Masa Depan berada dlm kondisi yg menyedihkan". Laughing

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Wed Mar 11, 2009 3:00 pm

BAHAYA RUMAH TYPE 21
Ada keluarga muda, baru punya 1 anak umur 5 th bernama Ipung; mrk tinggal di perumahan type 21. Karena rumah type 21 hanya ada 1 kmr tdr, praktis mrk dlm 1 kmr dan 1 tmpt tdr. Sbnrnya tdk ada mslh, hanya tiap kali bapak ma ibu mau "bo2k2" an msti kucing2an nungguin Ipung tdr dulu. Untuk memastikan apakah Ipung dah tdr pa blm, mrk ngetes dg memanggil Ipung, kalau Ipung menyahut berarti blm tdr, kalau diam saatnya mrk show time. Suatu saat ortu Ipung marah berat ma Ipung krn Ipung blm juga tdr2 (dah ga kuat menahan konaknya) smp Ipung menangis dan bingung soalnya ga tahu apa2. Paginya Ipung mengadu ke gurunya mslh semalam, kmd Ipung dinasehati dan disaranin kalau ortunya memanggil Ipung jgn menyahut dan pura2 tidur. Malamnya Ipung mengikuti nasehat dari gurunya. Spt biasa ortunya mencoba memanggil Ipung bbrp kali, kali ini Ipung tdk menyahut, mk sepakatlah ortu Ipung ini untuk melakukan "game". Lampu lalu mrk matikan, wlpn sbnrnya Ipung ketakutan krn gelap dia juga takut kalau dimarahi ortunya lagi. Permainan pun smkin berjalan seru dan heboh...menggairahkan dech... Laughing
Ipung pun jg tmbh bingung campur...krn tmpt tdr smkin bergoyang keras dan kuenceng. Smp akhirnya mrk dah mau sampai puncak permainan.
BAPAK :"Aduuuh, maaa...aku maum keluar!!!" sambil gemetaran
IBU :"Paaaa, aaaaakuu juga" kagak mau kalah kencengnya teriakannya.
IPUNG :"Ipung ikuuuuuttttt!!!!" teriak ketakutan(takut ditinggal sendirian).

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Wed Mar 11, 2009 3:11 pm

IPUNG LAGI
Kali ini Ipung sdng mendapat pelajaran bahasa Indonesia, dan mendapatkan tugas membuat kalimat dengan menggunakan kata lampu dan sarung. Ketika gilirannya dgn tenang Ipung membaca pekerjaanya: "Bapak menjilat lampu dan ibu menghisap sarung" Tentu saja sang guru terheran heran dgn kalimat yg ditulis Ipung. Stlh jam pelajaran Ipung dipanggil okeh guru tsb dan ditanya drmn dia bs menulis spt itu. Dengan menggebu gebu Ipung cerita, saperti biasa Bapak/ibu memanggil Ipung apakah dah tdr/ blom dan spt biasa Ipung diem saja. Habis itu Bapak minta ibu: "Bu, lampunya dimatikan biar Bapak bisa jilatin" terus Ibu nyahutin: "Ya, dech...kalau gitu Bapak sarungnya dibuka biar Ibu bisa isap....."
Guru:"????????????????????"

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Wed Mar 11, 2009 3:23 pm

IPUNG LAGI IPUNG LAGI

Kali ini Ipung akan mendapatkan ulangan mendadak, berhubung gurunya baik hati murid2 dberi waktu untuk belajar sejenak buat hafalin materinya krng lbih 15 menit. Semua murid membaca bukunya dengan serius, kecuali si Ipung yang unik caranya. Si Ipung membaca catatannya sambil meludah di tyangannya kmd mengelus eluskan tangan yg diliudahi tadi ke kepalanya. Si guru yg sedari td memperhatikan akhirnya bertanya penasaran.
IBU GURU: "Sedang apa, Pung??? Tdk menghapalkan???"
IPUNG :"Menhapal, bu Guru.."
GURU :"Tapi kok sambil menegelu elus kepala pake ludah gitu???"
IPUNG :"Ibu saya suka bilang sama bapak, biar gampang masuknyadikasih ludah saja kepalanya".
GURU :"Oooohhhh.......Ternyata Ipung masih tidur bareng Ibu dan Bapaknya Laughing

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Diana Savitri on Wed Mar 11, 2009 4:27 pm

teguh budi prabowo wrote:BAHAYA RUMAH TYPE 21
Ada keluarga muda, baru punya 1 anak umur 5 th bernama Ipung; mrk tinggal di perumahan type 21. Karena rumah type 21 hanya ada 1 kmr tdr, praktis mrk dlm 1 kmr dan 1 tmpt tdr. Sbnrnya tdk ada mslh, hanya tiap kali bapak ma ibu mau "bo2k2" an msti kucing2an nungguin Ipung tdr dulu. Untuk memastikan apakah Ipung dah tdr pa blm, mrk ngetes dg memanggil Ipung, kalau Ipung menyahut berarti blm tdr, kalau diam saatnya mrk show time. Suatu saat ortu Ipung marah berat ma Ipung krn Ipung blm juga tdr2 (dah ga kuat menahan konaknya) smp Ipung menangis dan bingung soalnya ga tahu apa2. Paginya Ipung mengadu ke gurunya mslh semalam, kmd Ipung dinasehati dan disaranin kalau ortunya memanggil Ipung jgn menyahut dan pura2 tidur. Malamnya Ipung mengikuti nasehat dari gurunya. Spt biasa ortunya mencoba memanggil Ipung bbrp kali, kali ini Ipung tdk menyahut, mk sepakatlah ortu Ipung ini untuk melakukan "game". Lampu lalu mrk matikan, wlpn sbnrnya Ipung ketakutan krn gelap dia juga takut kalau dimarahi ortunya lagi. Permainan pun smkin berjalan seru dan heboh...menggairahkan dech... Laughing
Ipung pun jg tmbh bingung campur...krn tmpt tdr smkin bergoyang keras dan kuenceng. Smp akhirnya mrk dah mau sampai puncak permainan.
BAPAK :"Aduuuh, maaa...aku maum keluar!!!" sambil gemetaran
IBU :"Paaaa, aaaaakuu juga" kagak mau kalah kencengnya teriakannya.
IPUNG :"Ipung ikuuuuuttttt!!!!" teriak ketakutan(takut ditinggal sendirian).

Weleh..weleh... ini mah pengalaman loe kalee ya... cm di kamuplase ma type 21, padahal yg bener kamar kost si Bowie...si Ipung itu temen kostnya... trus mama nya siapa, Wie???? hueeehehehehehehe... jangan bilang kl si..... "tiiiiit" sensor mode : ON !!!

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Diana Savitri on Wed Mar 11, 2009 4:29 pm

teguh budi prabowo wrote:IPUNG LAGI IPUNG LAGI

Kali ini Ipung akan mendapatkan ulangan mendadak, berhubung gurunya baik hati murid2 dberi waktu untuk belajar sejenak buat hafalin materinya krng lbih 15 menit. Semua murid membaca bukunya dengan serius, kecuali si Ipung yang unik caranya. Si Ipung membaca catatannya sambil meludah di tyangannya kmd mengelus eluskan tangan yg diliudahi tadi ke kepalanya. Si guru yg sedari td memperhatikan akhirnya bertanya penasaran.
IBU GURU: "Sedang apa, Pung??? Tdk menghapalkan???"
IPUNG :"Menhapal, bu Guru.."
GURU :"Tapi kok sambil menegelu elus kepala pake ludah gitu???"
IPUNG :"Ibu saya suka bilang sama bapak, biar gampang masuknyadikasih ludah saja kepalanya".
GURU :"Oooohhhh.......Ternyata Ipung masih tidur bareng Ibu dan Bapaknya Laughing


Huaaaaaaaaah !!! Gini ni effect loe tinggal d Kediri... jd cm bisa pake aer ludah doang... Bowie...bowie...

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Diana Savitri on Wed Mar 11, 2009 4:31 pm

teguh budi prabowo wrote:IPUNG LAGI
Kali ini Ipung sdng mendapat pelajaran bahasa Indonesia, dan mendapatkan tugas membuat kalimat dengan menggunakan kata lampu dan sarung. Ketika gilirannya dgn tenang Ipung membaca pekerjaanya: "Bapak menjilat lampu dan ibu menghisap sarung" Tentu saja sang guru terheran heran dgn kalimat yg ditulis Ipung. Stlh jam pelajaran Ipung dipanggil okeh guru tsb dan ditanya drmn dia bs menulis spt itu. Dengan menggebu gebu Ipung cerita, saperti biasa Bapak/ibu memanggil Ipung apakah dah tdr/ blom dan spt biasa Ipung diem saja. Habis itu Bapak minta ibu: "Bu, lampunya dimatikan biar Bapak bisa jilatin" terus Ibu nyahutin: "Ya, dech...kalau gitu Bapak sarungnya dibuka biar Ibu bisa isap....."
Guru:"????????????????????"

ikutan, Diana : ????????????????
pura" binun Rolling Eyes

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Wed Mar 11, 2009 10:10 pm

Yang soal cerita matematikanya dunk dijawab, mengingatkan pada mata pelajaran matematika dulu....Ya kalau emang ga bisa jawab ya bilang aja ga usah sungkan2 loh, Di....Q tahu kok lo ga jago2 banget matematikanya What a Face

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Diana Savitri on Thu Mar 12, 2009 1:52 pm

teguh budi prabowo wrote:Yang soal cerita matematikanya dunk dijawab, mengingatkan pada mata pelajaran matematika dulu....Ya kalau emang ga bisa jawab ya bilang aja ga usah sungkan2 loh, Di....Q tahu kok lo ga jago2 banget matematikanya What a Face

Weitzzz... maaf-maaf ney, Wie... matematika 1 dapet A, matematika 2 dapet B, Statistik 1-2 juga A, matrik & Vektor B... nah kan loe yg suka ngurusin urusan kuliah aq...masa ga liat....hihihihi...

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by david on Thu Mar 12, 2009 7:04 pm

respon cerita ipunk : hahahaha ... ini ngetiknya pasti sambil nyengir...

respon soal : aku dah baca 3 kali soalnya kok tambah ribet gini ya guh, gimana ga ribet wong udah ngitung2, malah yang ditanya bapaknya dimana... nyerah deh aku !! Rolling Eyes

david
kelas 1 semester ganjil
kelas 1 semester ganjil

Male
Number of posts : 61
Age : 40
Lokasi : jakarta selatan
Pekerjaan/ Hobby : suka gambar kartun di komputer
Registration date : 19/02/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Thu Mar 12, 2009 7:45 pm

Yach gini deh waktu pelajaran pada mikir ngeceng, nongkrong di MC D Rolling Eyes

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Thu Mar 12, 2009 7:49 pm

teguh budi prabowo wrote:TEST MATEMATIKA[/i]

Jika sekarang ibunya 21 tahun lebih tua dari anaknya.
6 tahun kemudian, umur ibunya 5 kali lipat umur anaknya.

Pertanyaannya :

Bapaknya sekarang ada dimana????[i]

Coba apa jawabannya??? Ini serius loh berhubungan dengan matematika/ ilmiah
Entar ya q cari dulu bapaknya dmn, kalee aja ada yang bisa nemukan....Adakah yg tahu????

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Diana Savitri on Thu Mar 12, 2009 8:58 pm

Ya udah, Wie... aq jawab deh...ada 2 kemungkinan dimana si Bapak berada :

1. Di alam baka, ato
2. Di rumah istri muda

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Thu Mar 12, 2009 9:49 pm

Diana Savitri wrote:
teguh budi prabowo wrote:Yang soal cerita matematikanya dunk dijawab, mengingatkan pada mata pelajaran matematika dulu....Ya kalau emang ga bisa jawab ya bilang aja ga usah sungkan2 loh, Di....Q tahu kok lo ga jago2 banget matematikanya What a Face

Weitzzz... maaf-maaf ney, Wie... matematika 1 dapet A, matematika 2 dapet B, Statistik 1-2 juga A, matrik & Vektor B... nah kan loe yg suka ngurusin urusan kuliah aq...masa ga liat....hihihihi...
Udah....kalao ngga cerdas, ngga usah marah yeee...ney q kasih jawabannya...hanya metallurgist yg bisa jawab Laughing

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Thu Mar 12, 2009 10:07 pm

teguh budi prabowo wrote:TEST MATEMATIKA[/i]

Jika sekarang ibunya 21 tahun lebih tua dari anaknya.
6 tahun kemudian, umur ibunya 5 kali lipat umur anaknya.

Pertanyaannya :

Bapaknya sekarang ada dimana????[i]

Coba apa jawabannya??? Ini serius loh berhubungan dengan matematika/ ilmiah
Kalau ilmu matematika mesti ada diket, ditanya, jawaban.....skdr mengingatkan kembali ney (betul ga sich???)
Diket: Sekarang ibunya(M) 21 tahun lebih tua dari anaknya (A).
M=A+21
6 tahun ke depan, umur ibunya 5 kali lipat umur anaknya
M+6=(A+6)x5
Ditanya: Dimana Bapaknya???
Jawab: Sekarang ibunya(M) 21 tahun lebih tua dari anaknya (A).
M=A+21
6 tahun ke depan, umur ibunya 5 kali lipat umur anaknya
M+6=(A+6)x5
A+21+6=(A+6)x5
A+27=5A+30
27-30=5A-A
-3=4A
A=-3/4
Jadi umur anaknya sekarang -3/4 tahun atau sama dengan -9 bulan, berarti anaknya sekarang belum lahir.
So Kesimpulannya Bapaknya bisa dimana saja, bisa di atas ibunya, di bawah ibunya, di depan ibunya, di belakang ibunya....Atau mungkin tempatnya bisa di kasur, sofa, dapur, kamar mandi, hotel de el el deeh suka2 bapaknya yang penting klimaks and ueeenaakkkkk Very Happy Smile Razz Embarassed tongue Rolling Eyes Twisted Evil dan akhirnya cheers

Waduh jadi kagak enak De', ketahuan kalau matematika lo dulu bagus karena nyontek/ pa ngerpek???? Ngerpeknya di tulis di paha pa dimana ney????? lol!

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by adidharma on Thu Mar 12, 2009 10:22 pm

wuih akeh yo soale hehehe

_________________

adidharma
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 424
Age : 39
Lokasi : Bandung
Pekerjaan/ Hobby : Main Game
Kelas : 1-5, 2 Sos-3, 3 Sos-3
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.adidharma.com

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Thu Mar 12, 2009 10:30 pm

Setunggal doank soalnya, jawabane ae sing rodho akeh ngawure..... bounce Sing lainne khan skdr cerita si Ipunk..... Mad

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Diana Savitri on Fri Mar 13, 2009 12:33 am

Bowie... qw bener dunk.... si bapak tuh ada di rumah istri muda... cb loe merit dl deh... baru loe bakal ngarti...kenapa byk lelaki berselingkuh saat istri nya hamil...hehehhehehe

Diana Savitri
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Female
Number of posts : 488
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Pekerjaan/ Hobby : renang
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://indonetwork.co.id/dianashopart

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Eria on Fri Mar 13, 2009 4:34 am

Gak jelass....blasss....!?!!?!?!>!??!?!?!

Eria
kelas 2 semester genap
kelas 2 semester genap

Male
Number of posts : 519
Age : 39
Lokasi : Surabaya
Registration date : 23/01/2009

View user profile http://www.beecomics.com

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Fri Mar 13, 2009 11:29 am

Eria wrote:Gak jelass....blasss....!?!!?!?!>!??!?!?!
Wadoowwww ga jelas, belum pengalaman pa pura2 ga ngerti neyyyyy Wink

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Fri Mar 13, 2009 11:36 am

Diana Savitri wrote:Bowie... qw bener dunk.... si bapak tuh ada di rumah istri muda... cb loe merit dl deh... baru loe bakal ngarti...kenapa byk lelaki berselingkuh saat istri nya hamil...hehehhehehe
De'..... Ade'...........Lo duluan deh yang tuaan meritnya.... Razz btw ya salah jawaban lo....khan dah q jwb kalau skrg tuh bapaknya sedang in the hoy...bisa di bawa bininya (woman on top) bisa di atas bininya (man on top), bisa di belakang bininya (doggy style), bisa di depan bininya (standing style), bisa gi sambil mangku....masalah tempatnya suka2 mereka....Understand........... Very Happy Laughing Rolling Eyes Shocked Sad bounce rabbit tongue lol!

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Fri Mar 13, 2009 5:03 pm

Buat kalian2 yang punya BOS/ Jadi BOS...

PERATURAN BOS
Pasal 1. Apa yang dikatakan dan dilakukan Bos, selalu benar.
Pasal 2. Apabila Bos melakukan kesalahan, kembali ke Pasal 1.

Bila bos bersikukuh dgn pendapatnya, itu artinya beliau konsiten:
Bila staff bersikukuh pada pendapatnya, itu artinya dia keras kepala, kapala batu!
Bila Bos berubau-ubah pendapatnya, itu berarti beliau fleksibel;
Bila staff berubah-rubah pendapatnya, itu berart dia plin plan! Tdk punya pendirian!
Bila Bos bekerja lambat, itu artinya beliau teliti;
Bila staff bekerja lambat, itu artinya dia tidak perform!
Bila Bos bekerja cepat, itu artinya beliau "Smart"!
Bila staff bekerja cepat, itu artinya dia terlalu terburu-buru!
Bila Bos lambat dlm mengambil keputusan, itu artinya beliau berhati-hati!
Bila staff lambat dlm mengambil keputusan, itu artinya dia telmi!
Bila Bos cepatmengambil keputusan, itu artinya beliau berani mengambil resiko.
Bila staff cepat mengambil keputusan, itu artinya dia gegabah!Ceroboh!
Bila Bos mem-by pass prosedur, itu artinya beliau proaktif-inovatif-kreatif.
Bila staff mem-by pass prosedur, itu artinya melanggar peraturan.
Bila Bos mengatakan sulit, itu artinyabeliau prediktif-antisipatif!
Bila staff mengatakan Sulit, itu artinyadia pesimistik.
Bila Bos mengatakan mudah, itu berarti beliau Optimis.
Bila staff mengatakan mudah, itu artinya meremehkan masalah.
Bila Bos sering entertaint, itu artinya beliau rajin melobby!
Bila staff sering entertaint, itu artinya menghambur-hamburkan anggaran!
Bila Bos tidak pernah entertaint, artinya beliau Hemat!
Bila staff tidak pernah entertaint, artinyadia tidak becus melobby customer/client.
Bila Bos men service atasan, itu artinya melobby.
Bila staff men service atasan, ini berarti dia menjilat!
Bila bos sering tidak masuk, itu berarti beliau kecapekan karena kerja keras.
Bila staff sering tidak masuk kerja artinya dia pemalas!
Bila Bos minta fasilitas mewah, itu artinya beliau menjaga citra perusahaan.
Bila staff minta fasilitas mewah, itu artinya dia terlalu bnyk menuntut, tidak tahu diuntung! Sapa lo???
Last..
Bila Bos mem forward tulisan ini, itu artinya beliau pandai membuat joke, humoris, jempolan!
Bila staff mem forward tulisan ini artinya dia sdng frustasi, kurang kerjaan, pengangguran, iri ma karir orang lain, negative thinking, tdk tahan banting, provokativ dan BSH alias BARISAN SAKIT HATI
Laughing Rolling Eyes Evil or Very Mad Twisted Evil Mad What a Face Embarassed

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by teguh budi prabowo on Fri Mar 13, 2009 5:13 pm

BULE CRAZY[u]

Ceritanya ada bule cowok yang salah masuk ke toilet cewek....Spontan cewek2 yang ada di dalam berteriak dan bilang "This is for ladies!".....Dengan entengnya dan tanpa ekspresi bersalah si bule cowok membalas :"THIS IS FOR LADIES TOO!" sambil menunjuk "anu"nya Laughing

teguh budi prabowo
kelas 1 semester genap
kelas 1 semester genap

Male
Number of posts : 164
Age : 40
Lokasi : surabaya
Pekerjaan/ Hobby : karyawan swasta
Registration date : 08/03/2009

View user profile

Back to top Go down

Re: SOAL CERITA DAN CERITA SOAL...

Post by Sponsored content Today at 6:34 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum